ScarletRu писал(а):Вот за что люблю наш форум - частенько можно найти что-то интересное и познавательное.
Всем, кто интересовался (да, форум Дома2 - он оказывается действительно существует, сама удивилась)
Anka_Nyurka писал(а):ой, Ната, спасибо за инфу только я боюсь туда заходить....
а вдруг еще затянет
http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU
ScarletRu писал(а):Аня, верю. Сама туда не полезла.
А чего-нибудь более лирического нету? Послушала бы, пока не наступило футбольное настроение.
Сегодня в телефоне наткнулась на одну смс-ку отправленную 23.04.11
Хотим мы или нет, а выиграет Джон. В противном случае - готова съесть свою скабу.
Anka_Nyurka писал(а):есть лирическое классика всегда выигрывает даже если это современная классика
http://www.youtube.com/watch?v=tjHkj-uSt_Y
да, точно, было! ты использовала слишком сильное заклинание про скабу - по книгам помню,
где бы мы тебе скабу нашли... в противном случае
ScarletRu писал(а):
Спасибо, Аня. Обожаю эту вещь, и как раз почти успела ее прослушать до футбольного настроения.
МЮ как раз первый гол забил. Но, думаю, тебе это не очень интересно.
Anka_Nyurka писал(а):ScarletRu писал(а):
Спасибо, Аня. Обожаю эту вещь, и как раз почти успела ее прослушать до футбольного настроения.
МЮ как раз первый гол забил. Но, думаю, тебе это не очень интересно.
если МЮ вдруг продует, и вы тут напишите об этом, то поставлю что-нибудь радостное
единственный там мне приятный игрок Эдвин и тот, говорят, сматывается
exfinic писал(а):Извините, не о футболе. "А шо ж", праздник на носу. "Показываю..."
Боже мой не одного комментария на русским.Что то здесь не так.
Anka_Nyurka писал(а):exfinic писал(а):Извините, не о футболе. "А шо ж", праздник на носу. "Показываю..."
Мдя... вот и дожили, что приходится извиняться за нефутбольные разговоры
прикинусь блондой, которая не смотрела это на фэйсе и не читала отзывов
реплика под сюжетомБоже мой не одного комментария на русским.Что то здесь не так.
exfinic писал(а):Краем глаза видел, тут на президентов жалуются. С картошкой по 8 гривен остается только стакан до краев наливать...
exfinic писал(а):Краем глаза видел, тут на президентов жалуются. С картошкой по 8 гривен остается только стакан до краев наливать...
Yurco писал(а):exfinic писал(а):Краем глаза видел, тут на президентов жалуются. С картошкой по 8 гривен остается только стакан до краев наливать...
А если ещё подрезать салатик из нашей капустки по 14 000 БР (4,5$) за кг, то, вообще, имеет ли смысл трезветь...
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):exfinic писал(а):Краем глаза видел, тут на президентов жалуются. С картошкой по 8 гривен остается только стакан до краев наливать...
А если ещё подрезать салатик из нашей капустки по 14 000 БР (4,5$) за кг, то, вообще, имеет ли смысл трезветь...
п
При таких - то ценах, имеет ли смысл бухать?
пошла в магазин за гречкой, увидела цены, решила сэкономить и... купила креветок
Катруся писал(а):....................
Простите нас, простите, старики.
(Максим Мазаев)
Когда то эти стихи не оставили меня равнодушной.. Не отпускает до сих пор.
Natala писал(а):Новак выиграл у Рафы!!!!!!
не футболом единым
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):exfinic писал(а):Краем глаза видел, тут на президентов жалуются. С картошкой по 8 гривен остается только стакан до краев наливать...
п
При таких - то ценах, имеет ли смысл бухать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0