,,,^._.^,,, писал(а):[
А как насчет изделий Дважды Автомобильного? За них тоже платят несусветное бабло, потому что статусом помахать хочется? О.о
Тут нельзя такие слова, какие в голове. Зобанят жеж.
Anka_Nyurka писал(а):Внимание! Лучше воздержаться от ношения легких и плоских мобилок в задних карманах брюк
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):фигня всё это! коллега мой наклонился перед сливным люком, а тлф в нагрудном кармашке в рубашке лежал...
мораль: мобилки лучше с собой не носить
а что, в тележке их возить?
мобилки не Муму, не надо их топить)))
Natala писал(а):анекдот вспомнила : "а то будешь ходить как дурень, с пейджером".. кроме этой фразы, правда, ничего не помню из анекдота
АНДИКС писал(а):Natala писал(а):анекдот вспомнила : "а то будешь ходить как дурень, с пейджером".. кроме этой фразы, правда, ничего не помню из анекдота
Двое сыновей «новых русских» копаются в песочнице. У одного ломается лопатка, он достает мобильник, открывает его и начинает копать телефоном. Другой говорит ему:
— Ты что? Испортишь же!
— Ничего, папка новый купит.
— Ну да, пока купит, пока подключит — будешь неделю как лох с пейджером ходить!
ну что это за "новый русский", который неделю будет сыну телефон покупать и подключать?
БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):Natala писал(а):анекдот вспомнила : "а то будешь ходить как дурень, с пейджером"..
будешь неделю как лох с пейджером ходить!
просто середина другая - песочница - да, потом подрались и лупят друг друга мобилами. мимо идет отец одного из них, видит стычку и говорит: "эй, мелкота! завязывайте! поломаете, будете как лохи с пейджерами ходить!"...
Anka_Nyurka писал(а):
Anka Nyurka писал(а):Юра, где ты раздобыл мой портрет? прям с таким выражением лица и носилась сегодня на работе
магия чисел, ага
Anka_Nyurka писал(а):[b]Азербайджан выиграл на евровидении? ничо так! простенько и романтично
и все-таки жаль, что не Италия или Босния с Герцоговиной - там просто хорошие песни,
но немножко чуть более элитарные, чем попсовые
http://www.youtube.com/watch?v=oB41uD86IMI
Катруся писал(а):Как же я пропустила такое мероприятие??
Ну прям в печали
Руньчик писал(а):
лично я готовлюсь к евро заранее) скачиваю все песни, слушаю, выбираю понравившиеся) затем уже смотрю по телику) в финале смотрю тока тех кто понравился ну и само собой голосование))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0