АНДИКС писал(а):я что-то про тебя секретное рассказал?
в радиусе 2800 км от Феодосии ой, как много мест обитания!
Я как бы предостерегла, хотя, ничего особо секретного и нет
АНДИКС писал(а):я что-то про тебя секретное рассказал?
в радиусе 2800 км от Феодосии ой, как много мест обитания!
Yurco писал(а):Андрей, я ещё слыхал, что он обвинил во всём белорусский народ, мол сами виноваты, устроили ажиотаж вокруг валюты, товаров народного потребления и продуктов
Сергей 52 писал(а):WILLY WONKA писал(а):КОШмаррр
И чем же ты его довела до такого состояния?
АНДИКС писал(а):на любой файлообменник, хоть сюда
Сергей 52 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Это он меня довел до такого состояния
Поаккуратней с выражениями! Это тебе не на машинке вышивать! Даже на крупнокалиберной!
Плюй быстрей через плечо (на Кошака не попади!!!), стучи по дереву, читай заклинания!!! Быстрей!!! Как бы беду не накликать!!!
Сергей 52 писал(а):Ирисы.
Язык не поворачивается называть их "петушками". 1,5м высотой - не редкость.
Феодосия. Сегодня.
Сергей 52 писал(а):В последнее время выращивал только собственный живот. И тот пошел на убыль с середины мая.
Нада погуглитьСергей 52 писал(а):Заклинания знают все. Даже белые и пушистые. Только не все знают, что это - заклинания.
Сергей 52 писал(а):Смею заверить, что кошаки и кошатины любого цвета способны как на добрые, так и не очень поступки.
Сергей 52 писал(а):Рюкзак на плечи, и гулять с ним по 10-15 км пешком. Хотя бы через день. Можно вместо этого в горы подниматься. Но - тоже с рюкзаком.
Сергей 52 писал(а):Рюкзак на плечи, и гулять с ним по 10-15 км пешком
Сергей 52 писал(а):Товарищ понимает.
,,,^._.^,,, писал(а):
WILLY WONKA писал(а):Чё, опять похмельный синдром?
Natala писал(а):Геля, а на пикасу не заливала никогда фотки? там всё просто, со второго раза даже у меня получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0