natalya1478 писал(а):Я очень рада,что Ронни О`Салливан отвечает мне на твиттере)...нереально круто)
Ты, действительно, думаешь, что это Он отвечает? ...святая простота
natalya1478 писал(а):Я очень рада,что Ронни О`Салливан отвечает мне на твиттере)...нереально круто)
Катруся писал(а):Natala писал(а): едва от смеха тарелку не уронила - пробую рассольничек как раз
А как же немцы?? Пропускаешь???
Юру персонально, с победой сборной Германии в товарищеском матче с Уругваем ))
Ноер красавчик
Сергей 52 писал(а):Natala писал(а): едва от смеха тарелку не уронила - пробую рассольничек как раз
Очень грамотно! Перед сном обязательно нужно поесть! И спится крепче, и жирок завязывается!
7Andreas7 писал(а):ghАНДИКС писал(а):после этого возвращаюсь на ветку, сообщение уже на месте :?
Это я их одобряю быстро потому что. Щас уйду спать и не будет висеть тут твоих новых сообщений
В ближайшие дни всё это должно быть исправлено, премодерацию обещали убрать.
Natala писал(а):Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Natala писал(а): едва от смеха тарелку не уронила - пробую рассольничек как раз
Очень грамотно! Перед сном обязательно нужно поесть! И спится крепче, и жирок завязывается!
...и ужастики нахаляву просматриваются
мне скорее на голодный желудок кошмарики приснятся, если вообще усну
НикКольский писал(а):7Andreas7 писал(а):ghАНДИКС писал(а):после этого возвращаюсь на ветку, сообщение уже на месте :?
Это я их одобряю быстро потому что. Щас уйду спать и не будет висеть тут твоих новых сообщений
В ближайшие дни всё это должно быть исправлено, премодерацию обещали убрать.
прошу премодерацию индивидуально применять только ко мне...[font=Verdana][/font]
АНДИКС писал(а):
а зачем тебе премодерация? любопытно, однако..
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):
а зачем тебе премодерация? любопытно, однако..
Это как премедикация
Премедика́ция – предварительная медикаментозная подготовка больного к анестезиологическому пособию и хирургическому вмешательству. Цель данной подготовки – снижение уровня тревоги пациента, снижение секреции желез, усиление действия препаратов для анестезии. Премедикация производится комбинацией препаратов и в большинстве случаев включает в себя наркотический анальгетик, седативный и антигистаминный препарат.
АНДИКС писал(а):думаешь, Нику необходимо тревогу снимать перед опубликованием своих постов?
WILLY WONKA писал(а):Перед хирургическим вмешательством на его посты
АНДИКС писал(а):а что в его постах резать? вроде, спокойный, лояльный к властям..
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):а что в его постах резать? вроде, спокойный, лояльный к властям..
Вот это то и напрягает...не наш человек
АНДИКС писал(а):а что в его постах резать? вроде, спокойный, лояльный к властям..
Natala писал(а): пропускаю... дел по дому много...
Нойер еще и вратарь хороший
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):а что в его постах резать? вроде, спокойный, лояльный к властям..
Вот это то и напрягает...не наш человек
Yurco писал(а):поездив, по Европам, вы должны были стать немножко демократичными
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):Человек должен жить немного впроголодь
Ага, чтобы охотиться лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0