,,,^._.^,,, писал(а):У меня собственное устойчивое мнение по поводу Кольского в качестве модератора на какбытаке. И вообще любого модератора на кабытаке. И вообще любого модератора. И вообще любого.
...и, вообще
,,,^._.^,,, писал(а):У меня собственное устойчивое мнение по поводу Кольского в качестве модератора на какбытаке. И вообще любого модератора на кабытаке. И вообще любого модератора. И вообще любого.
Natala писал(а):Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):У меня собственное устойчивое мнение по поводу Кольского в качестве модератора на какбытаке. И вообще любого модератора на кабытаке. И вообще любого модератора. И вообще любого.
...и, вообще
и
Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):У меня собственное устойчивое мнение по поводу Кольского в качестве модератора на какбытаке. И вообще любого модератора на кабытаке. И вообще любого модератора. И вообще любого.
...и, вообще
Natala писал(а):Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):У меня собственное устойчивое мнение по поводу Кольского в качестве модератора на какбытаке. И вообще любого модератора на кабытаке. И вообще любого модератора. И вообще любого.
...и, вообще
и
,,,^._.^,,, писал(а):сажать - невыгодно. Выгодно на тушенку пускать.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):барса - гэ, локо рулз о.О
чье влияние?
Yurco писал(а):Беспроигрышный вариант
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):барса - гэ, локо рулз о.О
ЦСКА - чемпион!!!!
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Да, нуичо
А чё, ничё
...BAYERN, BAYERN ÜBER ALLES
ÜBER ALLES IN DER WELT
Natala писал(а):Yurco писал(а):...BAYERN, BAYERN ÜBER ALLES
ÜBER ALLES IN DER WELT
как по мне, так одна буковка там явно лишняя
Natala писал(а):Yurco писал(а):...BAYERN, BAYERN ÜBER ALLES
ÜBER ALLES IN DER WELT
как по мне, так одна буковка там явно лишняя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0