dimitri писал(а):
Пол форума должно выставиться
dimitri писал(а):Возле речки, у реки
Жарят сало мужики
НикКольский писал(а):dimitri писал(а):Возле речки, у реки
Жарят сало мужики
[font=Verdana]зря про сало-то
"щас обожруся и помру молодой" [/font]
Memoryall писал(а):НикКольский писал(а):dimitri писал(а):Возле речки, у реки
Жарят сало мужики
.....с салом нужно "вжарить" воддкку....пожалуй, для правильного оформления, нужно лук и чёрного хлебца.....остальное (селёдка там и проч., по вкусу).
Memoryall писал(а):НикКольский писал(а):dimitri писал(а):Возле речки, у реки
Жарят сало мужики
.....с салом нужно "вжарить" воддкку....пожалуй, для правильного оформления, нужно лук и чёрного хлебца.....остальное (селёдка там и проч., по вкусу).
Natala писал(а):http://alex-aka-jj.livejournal.com/72464.html
Memoryall писал(а):.....с салом нужно "вжарить" воддкку....пожалуй, для правильного оформления, нужно лук и чёрного хлебца.....остальное (селёдка там и проч., по вкусу).
Natala писал(а):я слышала однажды величайшую глупость - у кошек глаза невыразительные... ага, ни разу...
НикКольский писал(а):[font=Verdana]я вот не понимаю - почему меня никто не любит.. [/font]
WILLY WONKA писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]я вот не понимаю - почему меня никто не любит.. [/font]
Да ладно...тебя Бут любит, только стесняется себе в этом признаться
Natala писал(а):думаешь? а может, если присмотреться, и не тупые... хотя, какой, особо, интеллект у постоянно жующих(в смысле - жвачных)...
НикКольский писал(а):[font=Verdana]А не надо стесняться, сейчас всё можно.. [/font]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0