Руньчик писал(а):а дайте ктонить ссылку на третью часть прощания б-52, пожалста
на общей ветке в конце почти третья часть и выше две другие
Руньчик писал(а):а дайте ктонить ссылку на третью часть прощания б-52, пожалста
Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):а дайте ктонить ссылку на третью часть прощания б-52, пожалста
давайте на все части!
первые две на еврике в теме "отключение"
restrobina писал(а):Руньчик писал(а):а дайте ктонить ссылку на третью часть прощания б-52, пожалста
Bobotkov писал(а):
Надеюсь ты в футбол не играешь!!
Bobotkov писал(а):А слёзы есть??
ScarletRu писал(а):Bobotkov писал(а):
Надеюсь ты в футбол не играешь!!
Пока нет, но очень хочу попробовать. Только голову очень жалко...
Руньчик писал(а):Паш, да вы её уже за день наизусть должны были выучить
Руньчик писал(а):restrobina писал(а):Руньчик писал(а):а дайте ктонить ссылку на третью часть прощания б-52, пожалста
в "отключение форума"?
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Паш, да вы её уже за день наизусть должны были выучить
руня,
я ее ни разу еще не прочел, но слезы от нее текут...
я не стал бы здесь об этом, но плохо еще ориентируюсь на этом форуме - работы много... но пока читал, дошел почти до экстаза - по глазам красным, по глазам...
Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):а дайте ктонить ссылку на третью часть прощания б-52, пожалста
давайте на все части!
первые две на еврике в теме "отключение"
БОРОДАЧ писал(а):руня,
я ее ни разу еще не прочел, но слезы от нее текут...
я не стал бы здесь об этом, но плохо еще ориентируюсь на этом форуме - работы много... но пока читал, дошел почти до экстаза - по глазам красным, по глазам...
Руньчик писал(а):о девушках с парнями прост грили))
restrobina писал(а):вот ссылка на ужасную третью часть: http://forums.eurosport.ru/showpost.php?p=2178192&postcount=22792
Руньчик писал(а):Суупер!) уже слезы от этих слов!)) Паш, не хочешь начать болеть за дьяволов?
Инферныч писал(а):[бред, имхо
Bobotkov писал(а):Что то Интер скучновато играет!
restrobina писал(а):вот ссылка на ужасную третью часть: http://forums.eurosport.ru/showpost.php?p=2178192&postcount=22792
оздание двух фильмов, у которых я являюсь продюсером, автором сценария и ... автором фильмов
Но на оба своих ресурса у буду пускать только тех, кто, на мой субъективный взгляд, может быть допущен и умеет себя вести.
Шаман писал(а):Bobotkov писал(а):Что то Интер скучновато играет!
Фтопку давно уже послан итальянский чемп! в Германии очень интересный матч идет! Кельн уже забил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0