Санёк писал(а):Злая ты Хотя..... с тебя даже колокольчик не получится
Про Венеру Милосскую слыхал
,,,^._.^,,, писал(а):Нормальные герои всегда идут в обход (ц)
,,,^._.^,,, писал(а):ну и к тому же бывают ситуации, когда гаврики по разным флангам рашить лезут и в итоге базы остаются голые
Natala писал(а):танки ваши - фигня то ли дело самолетики
Самолет. Рейс местный(из Сибири в Сибирь).
Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет:
- Граждане пассажиры! Мы идем на посадку, просьба пристегнуть ремни.
Народ начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером 6х9, и внаглую игнорирует сие разумное требование.
Стюардесса, глядя на детину, повторяет: - Граждане пассажиры! Пристегните ремни!.
Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему:
- Гражданин! Пристегните ремень безопасности! - В ответ следует:
- Да пошла ты ...
Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает небольшого роста, сухонький шепелявый мужчинка, подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:
- Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальсе. Баськой вперед! И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'е'го'г'ог'ку (загибает пальцы), вторую пег'е'го'г'ог'ку, тг'етью пег'е'го'г'ог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на х'гена ты мне там нузен? А?
Мужик в шоке. Молча пристегивается. Салон в ауте. Занавес.
,,,^._.^,,, писал(а):Короче, всего 8 рублей (это стоимость одного патрона) на каждого ответственного решит вопрос.
,,,^._.^,,, писал(а):А я вчера сливался как конь. На Кувалде уронил процент побед с 61 до 58, про остальные танки ащще жуть. Хоть не выезжай из гаража.
Понтерка упала с 50 до 46, на ис4 - с 47 до 45
Арта забыла, что такое "победа".
Общий процент побед упал на 0.1
Reshka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):
Спс =) Нравлюсь? я себе тоже
И кто сия дива? Неужто Скарлет?
Reshka писал(а):Вы не думайте, я тут не сама с собой
Прошу любить и жаловать, мой дружочек и собеседник Василиса
Reshka писал(а):Вы не думайте, я тут не сама с собой
.... у меня уже два собеседника
Да уже сама вижу, что не Йохансон. Чет спросонья показалось
ps Хотела уточнить, что за Скарлет, потом решила, что так - загадочней. Оказалась права
Anka_Nyurka писал(а):ха... Василисой меня еще не обзывали
Anka_Nyurka писал(а):Бут же патриот (Коля, я помню, что не романтик, ага)
как ее? Савичева что ли? или Началова?
ЗЫ: Я НАШЛА! Я НАШЛА!!!
Это Алла Перфильева
Reshka писал(а):Патриот - не патриот, а помню, в любви к Скарлет признавался, а к Алле - нет
Ходят слухи, шо котэ предпочитают блондинок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0