,,,^._.^,,, писал(а):Ты смотрела предгоночного гостя? он говорит - дука против Росси
БОРОДАЧ писал(а):я по этому поводу не переживаю...
но и ты, положа руку на сердце, прекрасно понимаешь, что это был просто казус, как бы... та самая капля, которая переполнила кувшин модерского терпения...
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): В правилах даже не дыра, а дырища, но строго для модеров - мол всё что угодно трактуется как угодно, и пример - вот он. И никакие доводы вида "ну ты же сам понимаешь" и "положа руку на сердце" в вопросах трактовки правил (ну примени к ПДД "ты же сам понимаешь" - не смешно ли?) никак и ничего не объясняют.
И еще неплохо было бы уточнить - то, что не запрещено правилами, разрешено или забыли запретить? и надо в каждом случае уточнять заранее? так, может, вернем премодерацию?
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):я по этому поводу не переживаю...
но и ты, положа руку на сердце, прекрасно понимаешь, что это был просто казус, как бы... та самая капля, которая переполнила кувшин модерского терпения...
Не, для меня вопрос отнюдь не в том, что влепят - на прошлом форуме бесило самодурство модера, а тут... ещё делеко не, однако где-то в чем-то напоминает Андрей - не Боря, с ним можно разговаривать (пока ). Поэтому предпочитаю решать вопрос заранее, просто чтобы видеть рамки, и требуется чёткость картины. В правилах даже не дыра, а дырища, но строго для модеров - мол всё что угодно трактуется как угодно, и пример - вот он. И никакие доводы вида "ну ты же сам понимаешь" и "положа руку на сердце" в вопросах трактовки правил (ну примени к ПДД "ты же сам понимаешь" - не смешно ли?) никак и ничего не объясняют.
,,,^._.^,,, писал(а): Т.е. ты (а теперь и Геля) его ставишь в очень нехорошее положение
БОРОДАЧ писал(а):сравнивать дуремара с андиксом - это из разряда "все обидеть норовишь", имхо...
правила могли бы быть и получше - согласен. они предпочли свой короткий вариант...
кто пост с "не кизди" убрал - андикс или ты сам?
Сергей 52 писал(а):Если очень хорошо покопаться
Natala писал(а):паранойя или гипербола?
Anka_Nyurka писал(а):млин... у меня травма,
на реплики из серии "баньте меня, баньте!" сразу слышу фоновый звук рвущейся тельняшки
Anka_Nyurka писал(а):млин... у меня травма,
на реплики из серии "баньте меня, баньте!" сразу слышу фоновый звук рвущейся тельняшки
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):млин... у меня травма,
Не - не- не, понты это не про него, КМК
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):млин... у меня травма,
Не - не- не, понты это не про него, КМК
и плеск пива...
,,,^._.^,,, писал(а): благо есть за что =)
БОРОДАЧ писал(а):дежавю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0