,,,^._.^,,, писал(а):У меня никакая жена не похожа на маму
Я же говорила, что ОН чур....блин, как же по политкорректнее сказать то...Султан
,,,^._.^,,, писал(а):У меня никакая жена не похожа на маму
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):У меня никакая жена не похожа на маму
Я же говорила, что ОН чур....блин, как же по политкорректнее сказать то...Султан
Anka_Nyurka писал(а):такс... с красавицами все ясно - теперь настала очередь красавцев
личный рейтинг, исключительно по внешности - без учета остальных параметров
10. Ронни О'Салливан
9. Джонни Депп
8. Марлон Брандо
7. Жан Рено
6. Хью Джекман
5. Джейсон Стэтхэм
4. Аль Пачино
3. Ален Делон
2. Шон Коннери
1. Такеши Китано
Жанар писал(а):Всегда считала, что Скотланд-Ярд = МВД
А оказывается просто полиция Лондона, и то без Сити
,,,^._.^,,, писал(а):Коннери ня =)
А чем вам не нравятся такого многообещающего вида парни, как
о.О
Anka_Nyurka писал(а):
все равно ржу - точное замечание... пляяяя... они еще и бритые... везде
Anka_Nyurka писал(а):тогда чего пиар хаять?
Eugene писал(а):задумался
Reshka писал(а):Джошуа Харкнет
Саймон Бейкер
WILLY WONKA писал(а):Султан
Жанар писал(а):В смысле холостой
,,,^._.^,,, писал(а):Коннери ня =)
А чем вам не нравятся такого многообещающего вида парни, как
суровый
или экстравагантный
или улыбаха
или мефистофель-стайл
о.О
Ericson писал(а):Битый час мучаюсь пытаюсь вспомнить что за храм строился в сериале "Столпы Земли". Хоть он не совсем соответствует историческим данным, но в конце последней серии показывали этот храм с высоты птичьего полета в наши дни. Запуталась в названиях.
WILLY WONKA писал(а):Ericson писал(а):Битый час мучаюсь пытаюсь вспомнить что за храм строился в сериале "Столпы Земли". Хоть он не совсем соответствует историческим данным, но в конце последней серии показывали этот храм с высоты птичьего полета в наши дни. Запуталась в названиях.
Собор Кингсбриджа является вымышленным, но Фоллетт имел два реальных собора в виду: Уэллс и Солсбери. В его архитектуре законченный Собор Кингсбриджа походит на Солсбери с рядами узких, резких окон "ланцета". (Источник: http://www.ken-follett.com/wwe/kingsbridge.html)
Reshka писал(а):Францеска Скьявоне или там Памела Андерсон
Anka_Nyurka писал(а):они еще и бритые... везде
Ты его просто убиваешь. Он собирается утопиться =(я себе представляю гориллу или орангутанга, иногда неандертальцев, но никогда мартышку
улыбаха... ох... наверно, в нем есть и другие достоинства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0