Ericson писал(а):Всем спокойной ночи!
О неизвестный адам званок кылды эртен жолугушайык баарын анан жолугушканда айтып берем дейт,жок кереги жок деп койдум
Ericson писал(а):Всем спокойной ночи!
Ericson писал(а):
Да за что-то я благодарна Путину, сразу не могу сказать за что, может за твердую видимость свободы слова и волеизъявления, раньше и видимость не приветствовалась особо.
restrobina писал(а):Ericson писал(а):
Да за что-то я благодарна Путину, сразу не могу сказать за что, может за твердую видимость свободы слова и волеизъявления, раньше и видимость не приветствовалась особо.
Настя, видимость свободы слова - это что? Не свобода слова, а видимость?
А твердая видимость - это как же тогда? Я в растерянности...
Еще и кандидатуру ты выбрала для примера, ну, наверное, одну из самых "подходящих" в мире!
Я даже не ржунемагу, я в оторопи.
Это где такое рассказывают про свободу слова и про твердую видимость свободы? На орт? На ртр? На канале, называющем себя нтв? Или у вас местные новости рулят, ткачево-кондратенковские (фамилии знаменитые, бэ)?
А ведь была однажды свобода слова, мелькнула и улетела навсегда за ненадобностью. Давно, эх...
Не осталось ни свободы, ни видимости, одна невидимость
Пусть рвут кофты за невидимость, мне их не жаль
БОРОДАЧ писал(а):понятное дело - в россии все не так и все плохо... надо полагать, что у вас все так и все хорошо... мы за вас рады
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):понятное дело - в россии все не так и все плохо... надо полагать, что у вас все так и все хорошо... мы за вас рады
Паша, а что хорошего в твердой видимости свободы слова? И за что тут надо быть благодарной?
Только в дебри не заводи, не надо. И эту, ну ты понимаешь, оставь пока... Она тут не совсем... Тут понять хочется, что ж это такое... Твердая видимость свободы... потрясающе емкое выражение.
restrobina писал(а):БОРОДАЧ писал(а):понятное дело - в россии все не так и все плохо... надо полагать, что у вас все так и все хорошо... мы за вас рады
Павел, ты меня не понял. Я брала широко, не забывай. что моя родина - советский союз и моя любимая телепередача за всю жизнь - 1-й съезд народных депутатов СССР и ХIХ партконференция.
У нас тоже все плохо, увы, мы катимся, наверстываем, скоро все там будем.
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):наташа,
не могу за другого человека отвечать - что там насте кажется...
у меня несколько иные подходы.... но примерно представляю о чем речь - было твердое ощущение несвободы, которое сменилось другим твердым ощущением...
во всяком случае - не нужно отчитывать человека за искренность...
ну, я из твоего поста решила, что ты в курсе
ох, уж эти ощущения... нам бы чего попроще и поконкретнее. или свобода - или ее видимость. первое - лучше. второго и у нас хоть отбавляй. нет только благодарности за это. у меня лично.
не отчитываю. стремлюсь понять логику.
Natala писал(а):Паша, как человек посторонний, могу сказать - зажали, и очень зажали, аж трещит. ваши новости давно уже неинтересны.. ну, на основных каналах.. а есть ли что-то на тв хоть чуть на уровне прежнего НТВ - не знаю, не попадала на такие каналы. уточню - наши не смотрю вообще, в этом тыщелетии - никогда, только НГ речи, поржать. ваши - уж пару лет, как стараюсь не смотреть - тоска и ложь. освещение наших событий парулетней давности - точно ложь.
да как тебе сказать, о Лукашенко некоторые и у вас мечтают))) люди везде разные. не надо судить сплеча.. все вон вопили о нас - социализм, рай. ну и как им теперь рыло этого рая?
в русофобии не обвиняй - меня мои девушки на смех подымут))
...твердую видимость свободы слова и волеизъявления...
...ощущение неявной благодарности...
БОРОДАЧ писал(а):что "гайку завернули" по сравнению с серединой 90-х. ощущение есть, а с конкретными примерами - хуже...
Anka_Nyurka писал(а):а Египетская тень бродит над Казахстаном, бродит...
ать - и у скважин уже другие владельцы...
пофиг - главное урвать и в Париж, как дочка у Каддафи,
правда, ребенка не смогла спасти, жаль
но есть шанс, в Париже тоже может произойти исламская революция...
значит надо заранее придумать, куда еще бежать с нахапанным
restrobina писал(а):Ericson писал(а):
Настя, видимость свободы слова - это что? Не свобода слова, а видимость?
А твердая видимость - это как же тогда? Я в растерянности...
Еще и кандидатуру ты выбрала для примера, ну, наверное, одну из самых "подходящих" в мире!
Я даже не ржунемагу, я в оторопи.
Это где такое рассказывают про свободу слова и про твердую видимость свободы? На орт? На ртр? На канале, называющем себя нтв? Или у вас местные новости рулят, ткачево-кондратенковские (фамилии знаменитые, бэ)?
А ведь была однажды свобода слова, мелькнула и улетела навсегда за ненадобностью. Давно, эх...
Не осталось ни свободы, ни видимости, одна невидимость
Пусть рвут кофты за невидимость, мне их не жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0