Natala писал(а):просто таки трындюча "и щебечет, и щебечет"
А я смотрю ДОМ - 2....капец репутации...точнее, муж смотрит...капец всему
Natala писал(а):просто таки трындюча "и щебечет, и щебечет"
WILLY WONKA писал(а):Natala писал(а):просто таки трындюча "и щебечет, и щебечет"
А я смотрю ДОМ - 2....капец репутации...точнее, муж смотрит...капец всему
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):А я смотрю ДОМ - 2....капец репутации...точнее, муж смотрит...капец всему
я почти шокирована... ну, хоть что-то интересное есть или просто на зверюшек смотрите?
Natala писал(а):у нас, получается, анархия пульты где-то валяются, по ящику что-то трындит само себе, никто не смотрит и не слушает
Natala писал(а):Yurco писал(а):Лучше бы в зоопарк сходила. То же самое, только вживую. И познавательнее, и красивее
а ты откуда знаешь? тоже смотришь втихаря?
не при каждом зоопарке есть террариум
Yurco писал(а):А у нас, даже, канала такого нет. Раньше был. Обычная история. На канале, который смотришь, пошла реклама. Твои действия? Пральна, начинаешь щёлкать пультом...нарывался пару раз...бредятина. И иногда у меня бывает такое. Смотрю на то, что мне агрессивно не нравится, на белорусские новости, например, или на тупой сериал, типа Дом - 2 и пр. и приятно ощущаю, как внутри накатывают волнами ненависть и ярость. Долго смотрю, минуты две, потом ругаюсь матом и ...вроде, как полегчало
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):А у нас, даже, канала такого нет. Раньше был. Обычная история. На канале, который смотришь, пошла реклама. Твои действия? Пральна, начинаешь щёлкать пультом...нарывался пару раз...бредятина. И иногда у меня бывает такое. Смотрю на то, что мне агрессивно не нравится, на белорусские новости, например, или на тупой сериал, типа Дом - 2 и пр. и приятно ощущаю, как внутри накатывают волнами ненависть и ярость. Долго смотрю, минуты две, потом ругаюсь матом и ...вроде, как полегчало
Гражданин начальнег, Юрко ругается матом!!!!
Natala писал(а):а зачем ливарюция? интересно, если приобресть второй пульт, будет двоевластие?
Yurco писал(а):Тьфу. Больше вам ничего не расскажу, раз такие...
Natala писал(а):Yurco писал(а):а у меня нет белорусских каналов. то есть, они есть, но на эфирной антенне, надо в пультах переключаться, а мне лениво и незачем. на тарелке есть и ТНТ, и Комеди, но мамок не смотрит их...
я наоборот, смехом спасаюсь, когда от новостей, услышанных на работе и в транспорте, перехлестывает...
Natala писал(а):не при каждом зоопарке есть террариум
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):Тьфу. Больше вам ничего не расскажу, раз такие...
НКВД заставит говорить, гражданин Юрко
Так что нинада угроз
,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):не при каждом зоопарке есть террариум
Да какой там нафиг террариум... овощи. Школота тупая, даже посраться качественно не могут.
Вот мамы да, мамы возжигают
Yurco писал(а):Тю. Я, было дело, в 8-ом классе нарезался так, что скорую вызывали. Не обязательно, конечно было. Но поскольку приехали, начали в меня закачивать тёплую воду вёдрами. Меня, конечно выворачивало, но всё равно, я никого не выдал, хоть и пытали, с кем пил...
Natala писал(а):есть еще какое-то тв, по инету трансляция, забыла, как называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0