Жанар писал(а):Ну искажай мои слова при центрировании
ОК, если от этого примус перестанет быть оверпрайснутым прожорливым унылым и неломающимся маркетологическим гагном
Жанар писал(а):Ну искажай мои слова при центрировании
Алекс68 писал(а):Ну вот сейчас не помогает. И что у нас что-то поменялось? Стало лучше?
Только и слышишь что россияне во всём виноваты.
,,,^._.^,,, писал(а):Ну прибейте его уже, а?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1249
Санёк писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а): Ты играла в ту игру, от которой у тебя авка? О.о
+100500
БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ну прибейте его уже, а?
https://esportmania.org/memberlist.php?m ... ile&u=1249
некому...
WILLY WONKA писал(а):БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ну прибейте его уже, а?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1249
некому...
Где же наши доблестные суровые и справедливые?
,,,^._.^,,, писал(а):Ну прибейте его уже, а?
https://esportmania.org/memberlist.php?m ... ile&u=1249
Санёк писал(а):Ericson писал(а):НЕЛЬЗЯ людей мерить по одной мерке! Это просто абсурдно!
Тебя НИКТО ни к чему не принуждает. Из всего здешнего общения я поняла, что ты не принимаешь ни чьей точки зрения, кроме своей. А других, обвиняешь в том, что они с твоей не считаются.
Ещё раз НЕТ ТОЛЬКО ОДНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ!
А если копаться в истории и обвинять друг друга в своих бедах, так можно и до времени сотворения вселенной дойти, или до большого Ничто.
всё, что ты написала, можно отнести и к вам в полной мере.
Откройся Космосу! "Отойди от картины" чуть дальше и посмотри на неё со стороны, увидь всю. Не зацикливайся на одном...можно отнести и к вам в полной мере
WILLY WONKA писал(а):Судя по твоей авке, зеленый человечег, твои родители прежде чем тебя заделать и родить - курили, бухали и кололись
Ericson писал(а):Ё-моё! Ты нарочно!? Тут уже чуть ли не в голос кричала, что нет единственно верного мнения, а ты:Откройся Космосу! "Отойди от картины" чуть дальше и посмотри на неё со стороны, увидь всю. Не зацикливайся на одном...можно отнести и к вам в полной мере
Закончим эту тему.
Санёк писал(а):Неа просто в конкретном посте ты писала всякие гадости насчёт меня вот я тебе и сказал, что вы не лучше и не хуже чем я
Санёк писал(а):Ericson писал(а): Так меня ещё никто не смешил! СПАСИБО!!!
Видишь какой я хороший
Ericson писал(а):Именно об этом я тебе и говорила! А ты не с той стороны на мои посты смотрел
Санёк писал(а):Ericson писал(а):Именно об этом я тебе и говорила! А ты не с той стороны на мои посты смотрел
лучше поздно, чем никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0