God of gods писал(а):dimitri писал(а):Ну этот то скорей всего похож на космонавта.
Точно. Жанар спасибо вам за байконур.
,,,^._.^,,, писал(а):http://www.publicsea.ru/top/strelochnicu_svetlanu_inyakinu_gotovili_na_zaklanie_zagodya_2011-6-30-10-24.htm
БОРОДАЧ писал(а):предмет выигрывает, когда пишущий имеет о нем хотя бы какое-нибудь представление
Ну а вы как считаете, в кого упирается эта система?
Я думаю, что уже ни в кого. Как раковая опухоль, она уже даже не на себя работает. Ну что это за система, которая своих ест? У нас нет товара, на который было бы меньше 20% отката, но где-то доходит до 70, например, в газе. За строительство церквей берут 60% отката. При этом большинство чиновников в церквях регулярно со свечками стоят на службах. Так страна не может работать. Почему мне удается так долго воевать? Потому что они не могут ничего, кроме как пыжиться, у них все заваливается, потому что каждый думает только о себе и о своем откате. А за работу отчитываются приписками. Таких приписок и липовых отчетов никогда не было. Скот режут, а по отчетам увеличение поголовья. Все смеются, только правительство сидит с серьезными лицами на телеканалах.
God of gods писал(а):Бедная жанар какой стресс. Но какой героизм - быть персоной нон граната на конференции болтунов. Респект.
yurik писал(а):Всем привет
Уже несколько месяцев читаю эти темы. У вас тут очень дружный коллектив. Только не знаю как поставить аватарку. Буду благодарен за подсказки
БОРОДАЧ писал(а):yurik писал(а):Всем привет
Уже несколько месяцев читаю эти темы. У вас тут очень дружный коллектив. Только не знаю как поставить аватарку. Буду благодарен за подсказки
добро пожаловать!
справа наверху (прямо под шапкой Esportmania) есть "личный раздел". перейти туда и там профиль-->аватара. заодно в профиле можно и еще некоторую инфу о себе оставить.
,,,^._.^,,, писал(а):А давайте играть в интересную игру - поезд!
God of gods писал(а):харламов
yurik писал(а):Спасибо За информацию тоже спасибо про турниры. Попробую поставить аватар.
God of gods писал(а):Чо ты припёрся сюда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0