Сергей 52 писал(а):Курочка по зернышку клюет, а весь двор обосрала.
Eugene писал(а):оч здорово сформулировал
Господа, не завидуйте, быть может, и у вас отыщутся свои достоинства, неповторимые черты и милые какому-нибудь сердцу качества
Сергей 52 писал(а):Курочка по зернышку клюет, а весь двор обосрала.
Eugene писал(а):оч здорово сформулировал
restrobina писал(а):Господа, не завидуйте, быть может, и у вас отыщутся свои достоинства, неповторимые черты и милые какому-нибудь сердцу качества
Ericson писал(а):Кто бы пришел, да порядок навел...?
God of gods писал(а):третье правило клауба боец крикнул стоп, выдохся отключился - бой окончен.
Глеб Елфимов писал(а):Блина изза этих дурацких беспорядков в Лондоне отменили товарищескую встречу сборных Англии и Нидерландов по футболу((( я расстроен
Санёк писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Блина изза этих дурацких беспорядков в Лондоне отменили товарищескую встречу сборных Англии и Нидерландов по футболу((( я расстроен
Копы человека застрелили, а тебе какой-то футбол.
БОРОДАЧ писал(а):этот человек - местный криминальный авторитет, который начал стрелять первым...
...по действующим тогда законам женщинам запрещалось иметь свою собственность, в том числе и интеллектуальную. Такая собственность, как правило, принадлежала либо отцу женщины, либо ее мужу. В 1715 году патент на ее изобретение все же был выдан, но в документе было указано имя ее мужа.
Reshka писал(а):И таки да, я феминистка.
Не путать с мужененавистницей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0