Natala писал(а):тест на сообразительность завалила
интересно было бы пройти заново в пятницу
,,,^._.^,,, писал(а):Новая задачка, для пятницы.
Сидит на заборе пять куриц. К ним подкрадывается кошка и одну курицу хватает. Сколько осталось куриц?
,,,^._.^,,, писал(а):Да вроде в прошлом году после газетных публикаций был разговор. Посмотрим, что в этом будет.
Собирались флэшмобить - ходить со свиной ножкой на веревочке, но чего-то обломилось. Ножки резко стали дефицитом =((
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Зажратая Москва О.о
чтобы снять однушку в районе а-ля Лианозово нужно 25 тысяч рублей... так что, прожить на -5000 довольно сложно даже в зажратой
это точно, всё познаётся в сравнении - у меня знакомый снимает 2-хкомнатную кв. за 120$
АНДИКС писал(а):
а я - сержант
зы. дембельнулся с чистыми погонами, кста
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Про армию
"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС писал(а):Подобные вопросы - на сообразительность, это не строгие математические задачи с конкретными условиями)Сколько получится, если 30 разделить на 1/2 и прибавить 10?
чистая математикаДом имеет 4 стены. В каждой стене по одному окну. Все окна выходят на юг. В окно заглянул медведь. Какого цвета шкура у медведя?
география, зоологияВ комнате горят четыре свечи. Одну свечу потушили. Сколько свечей осталось?
пускай сообразительность. Но ИМО это вопрос на изворотливость
Подобные вопросы - на сообразительность
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):это точно, всё познаётся в сравнении - у меня знакомый снимает 2-хкомнатную кв. за 120$
Жируете однако. У меня малой койкоместо за 80 снимает.
,,,^._.^,,, писал(а):Ничо не понял
,,,^._.^,,, писал(а):Не пойдет, завтра я улетаю смотреть эйфелеву башню и абреков. Надолго.
Сергей 52 писал(а):
Реформа образования?
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):http://aeterna.qip.ru/test/runjs/3531/
Мне написали, шо Россия О.о
ну вот твои тайные желания и высветились
у меня - Австралия
БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС писал(а):Вопрос не "сколько видим", а "сколько останется".
Есть разница?
Вопрос "сколько останется" к какому моменту относится? Есть условие "подождать Х часов"?
как главный из вас зануда скажу - вопрос в развернутом виде звучит так: "сколько свечей останется, если ты, дубина, тупо сядешь в уголке и будешь тихо сидеть, пока они не догорят?".
я тоже сразу не въехал...
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Бельгия странно, никогда не мечтала посетить ее даже в качестве туриста... а щас тем более боязно, а вдруг потянет
у меня снова и снова - Англия... "ничего не понимаю"
Natala писал(а):мне тут еще Норвегию предложили надо подумать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0