Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ходят слухи, шо Натала - линуховод О.о
не обзывайся. в ухо заеду
бучка у меня, я на ней без мышки привыкла.. мышка в бучке - некоторый хентай... да и таскать ее за собой лениво :hi_hi_hi:
Reshka писал(а):Натка не любит Линукс
Natala писал(а):боюсь, там полная взаимность....
Natala писал(а): мышка в бучке - некоторый хентай... да и таскать ее за собой лениво
,,,^._.^,,, писал(а): тока не стремитесь за новизной - 2010года вполне подойдет
,,,^._.^,,, писал(а):Очень нравится у фрицмоисеича манера изъясняться [он, на мой взгляд, опосля артемия татьяныча - первый зверь рунета =)) ]. Эмпирическим-то путём всё доходит, а вот тут, например, прямым текстом: задавайте вопросы.
Прекрасен, шельма =))
Reshka писал(а):Категорически не согласна.
Natala писал(а):и как это понимать?.......
Сергей 52 писал(а):А вариант "Сейчас я иду нах, не пошли бы и Вы со мной?" рассматривается?
Reshka писал(а):Обеими руками и ногами за
Anka_Nyurka писал(а):класс... а мне понравилось, зайка так легко повелась
порадовало, реплики настолько мимо кассы, что это вызывает лишь улыбку
но согласись, что без нее скушно
http://s53.radikal.ru/i140/0811/9d/49195c0fe914.jpg
Сергей 52 писал(а):А вариант "Сейчас я иду нах, не пошли бы и Вы со мной?" рассматривается?
Anka_Nyurka писал(а):лааадно, я расскажу по поводу "опа" со своей колокольни
утро вчерашнего дня - метро, не протолкнуться, радостно-возбужденные толпы с зелено-золотыми шарфиками на шеях (по аналогии с футбольными фанатами, да!)
не менее, чем по 5-7 мужиков в среднем (тот самый район, где с 69-го года "мало что изменилось", метро "Проспект Мира"),
все девушки-женщины едут с опущенными глазами, захотелось непроизвольно укутать голову шарфом, ограничилась тем, что укутала им декольте, так как настораживали взгляды
вечер вчерашнего дня - в гости к соседу (режиссер, башкирин) приходят приятели (один татарин художник, другой полутатарин - оба чисто славянской внешности, но с характерными фамилиями на -оев и -баев)
злые - к ним у метро прикопались четверо узбеко-таджико-киргизов лет по 20 уже сильно датые (вроде бы пить запрещено? но праздник же)
не поверите, в данной ситуации как раз помог паспорт (бить хотели по лицу, но фамилии в документах помогли!)
робко поздравляю гостей с ураза-байрамом, все отвергают поздравления, т.к. "не постились" и, для честности, уже лет по 100 как ассимилировались
грустно рассуждаем на тему чей это праздник и вяло обсуждаем дело Агафонова, вердикт мужской компании - да, идет экспансия Средней Азии; нет, Мирзоев поступил правильно и Губерниев прав...
переходим на обсуждение фильмов и книг, эзотерики и философских концепций мира... про экспансию все забыли,
но гостям ночером вызвали такси - чтобы домой нормально добрались в праздник, потому что второй раз фокус с паспортом может не прокатить
Очень грустно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0