,,,^._.^,,, писал(а):ОМГ, а ещё мото жеж О.О
Не. Сам видишь по времени, некуда мото вставить
И похоже все программы о футболе, независимо от того, кто играет и где играет, на Евроспорте называются коротко и ясно - Футбол. Бундеслига Германия
,,,^._.^,,, писал(а):ОМГ, а ещё мото жеж О.О
Только сейчас заметила,большинство людей на форуме,после запятых ставят пробелы.Так удобней им писать?Или сообщения так выглядят более читабельно?
Natala писал(а):Юр, а кто комментирует матчи бундеслиги
на еврике?
Жанар писал(а):Ночь незабываемого тропического отдыха в TraderVic’sIslandBar&Grill на Медеу
Вас ожидает:
-SweetGo-Gogirls
-Огненное-шоу
-SweetWelcomeDrinks
-Розыгрыш часов известной марки
- и многое другое….
Yurco писал(а):
Отто Бургхардтштудтхайнемигерманн. У меня страшные подозрения, что они присылают мне программу Евроспорт-2. Хоть когда-то, я подписывался на ЕС-1. Надо сходить на сайт ЕС, позырить-сравнить-уличить.
FischkaLV писал(а):Yurco писал(а):
Отто Бургхардтштудтхайнемигерманн. У меня страшные подозрения, что они присылают мне программу Евроспорт-2. Хоть когда-то, я подписывался на ЕС-1. Надо сходить на сайт ЕС, позырить-сравнить-уличить.
А у меня подозрения, что тебе прислали программу ЕС-плейера.
На 2-м канале Бундеслигу тоже не показывают.
Yurco писал(а):А пьяноватые девочки в пижамах и коньках на босу ногу будут?
Кстати, Луч, Ракета и ЗиМ, тоже известные часовые марки...
Yurco писал(а):Посмотрел...Чтобы такие часы надеть, нужно выглядеть соответственно, с иголочки. Например, синие брюки, коричневый пиджак, зелёная рубаха, фиолетовый галстук, в нагрудный карман воткнуть красный платок в салатовый горошек, на ноги - китайские кроссовки, на голову - бейсбольную кепку "New York Rangers"...тогда - пожалуй...
Reshka писал(а):Меня терзают смутные сомненья, что кто-то с кое-кем на самом деле - муж и жена
Natala писал(а):\
уфф, ну, хоть голова у меня периодически болит... правда, муж футбол не смотрит... и рыбалку не любит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0