Руньчик писал(а):а мне стихи пнравились) спасиб Нюр)
...передаю привет маме, папе, воспитательнице Марьванне из яслей, которая вытирала мою попку и сопливый нос...
Руньчик писал(а):а мне стихи пнравились) спасиб Нюр)
WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):а мне стихи пнравились) спасиб Нюр)
...передаю привет маме, папе, воспитательнице Марьванне из яслей, которая вытирала мою попку и сопливый нос...
Anka_Nyurka писал(а):Я часто вижу девушек прекрасных.
(....)
Я вас люблю!»
«Придурок, отвали!»
Антип Ушкин
Я надеюсь, на коленях сидела ты у него, а не он у тебя?Anka_Nyurka писал(а):там есть один компромат на нас обоих с тобой, когда после сауны на одном стуле сидели
попроси Скарлет, пусть в личку скинет, тебе и мне, другим пусть в личку не скидывает
Anka_Nyurka писал(а):вот-вот, самоидентификация с собакой любой породы заканчивается ощущением поводка или шлейки
WILLY WONKA писал(а):
Любите женщину везде:
И на полу, и на диване,
На кухне, в коридоре, в спальне,
В шкафу, на письменном столе...
Yurco писал(а):WILLY WONKA писал(а):
Любите женщину везде....
...В духовке, на скамейке в парке,
....
Делите счастье на двоих
Потом, придётся застрелиться...
(Шутка)
Anka_Nyurka писал(а):попроси Скарлет, пусть в личку скинет, тебе и мне, другим пусть в личку не скидывает
ScarletRu писал(а):
Сделано. Но скинула только тебе - Руня на встрече в Минске посмотрит.
Да, Руня?
Остальным желающим - как я могу вам отправить, это же компромат.
Anka_Nyurka писал(а):
прааально!
скоро, уже скоро в паб
Anka_Nyurka писал(а):«Постой!» – она сказала,
И закурить спросила.
..........................
«За нашу бабью долю!» –
Ответ услышал грубый.
Антип Ушкин
Yurco писал(а):А женщины, в глазах мужчины( а, может, и не очень мужчины) - Дура(самая распространённая версия), Шлюха и последняя версия - Сукаянатебястолькоденегпотратилатытварьнеблагодарная...
Отчего так? И чего им не хватает?
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):У Наты новая авкаааааааааааааааааааааааааааааа
авка новая, Ната - вчерашняя)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0