WILLY WONKA писал(а):Шаман писал(а):Не, это мудрено для меня шибко не потянул сразу гуглить
Самая клёвая тачка - BMW ИМХА моя такая, значит
,,,^._.^,,, писал(а):Я сегодня немножко поучаствовал в диспуте на предмет настоящести этого фото и хотел бы у тебя узнать: с твоим ростом (сколько, кстати?) там именно так свободно или таки есть нюансы? Сомневаюсь вот почему: пропорции чувака в костюме и деталей интерьера говорят, что либо например дверные ручки делались под Гаргантюа, либо у чувака рост где-то 160+5см О.о
Шаман писал(а):
Но раз "имхо" и такой железобетонный аргумент как "клевая" тогда я согласен!
Шаман писал(а):Хз, полемика о самой клевой тачке может растянуцо страниц на сто ггггг проверял
Но раз "имхо" и такой железобетонный аргумент как "клевая" тогда я согласен!
Тойота — управляй мечтой.
Хонда — управляй реальностью.
Ниссан — превосходя ожидания.
Форд — почувствуй разницу.
Вольво — опробуй самое новое.
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа — искусство удивлять.
Хёндай — выбери свой путь.
Сааб — управляй силой мысли.
Митсубиси — перемены к лучшему.
Додж — все или ничего!
БМВ — c удовольствием за рулем.
Ауди — превосходство высоких технологий.
Инфинити — бунтующая страсть.
Шкода — просто гениально.
Ленд Ровер — будь выше...
ВАЗ — не ссы, доедем!
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):в оке, которую когда-то водила, процесс "сесть нога на ногу на заднем сидении" смотрится довольно захватывающим зрелищем
и длится не одну минуту
Это справедливо в отношении не только оки, а любой трехдверной фупли - если фупля не форд бронко
И вообще тётенькам хватает хотя бы одного зрителя, чтобы отставить попытки сесть в такой автомобиль. Хотя не, вру... если зритель - муж или примерно муж, то...Шаман писал(а):Внимание обратил как раз на то, что сзади дофига места.
Я сегодня немножко поучаствовал в диспуте на предмет настоящести этого фото и хотел бы у тебя узнать: с твоим ростом (сколько, кстати?) там именно так свободно или таки есть нюансы? Сомневаюсь вот почему: пропорции чувака в костюме и деталей интерьера говорят, что либо например дверные ручки делались под Гаргантюа, либо у чувака рост где-то 160+5см О.о
KarenD писал(а):Шаман писал(а):Хз, полемика о самой клевой тачке может растянуцо страниц на сто ггггг проверял
Но раз "имхо" и такой железобетонный аргумент как "клевая" тогда я согласен!Тойота — управляй мечтой.
Хонда — управляй реальностью.
Ниссан — превосходя ожидания.
Форд — почувствуй разницу.
Вольво — опробуй самое новое.
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа — искусство удивлять.
Хёндай — выбери свой путь.
Сааб — управляй силой мысли.
Митсубиси — перемены к лучшему.
Додж — все или ничего!
БМВ — c удовольствием за рулем.
Ауди — превосходство высоких технологий.
Инфинити — бунтующая страсть.
Шкода — просто гениально.
Ленд Ровер — будь выше...
ВАЗ — не ссы, доедем!
Шаман писал(а):Над головой дофига и для ног.
- Почему блондинкам нравятся машины с люком в крыше?
- Больше места для ног.
WILLY WONKA писал(а):Шаман писал(а):Над головой дофига и для ног.
Блин- Почему блондинкам нравятся машины с люком в крыше?
- Больше места для ног.
Шаман писал(а):182. Там реально немерянно места сзади! Над головой дофига и для ног
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):182. Там реально немерянно места сзади! Над головой дофига и для ног
Ну вот если б такое говорилось про шкоду суперб - сомнений бы не было, а про камрю... Мне в предыдущей камре помещался не свободнее, чем в полмустанге
А у неё база такая же, как у новой, по высоте сиденья - такая же, асфальт задницей не скребёшь. Откуда место над головой, например? Дядя ростом 183 см говорит, шо нифига там нет места и он шапкой за потолок цеплялся о.О
Мой вопрос-то в другом: отражает данное фото реальные размеры салона или нет?
а где дверь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0