Санёк писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ходят слухи, шо в центре цивилизации скоро будут модными штаны с тремя штанинами О.о
не будут, я один тут такой
Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):отчего же
место забито, говорю! правду говори, правду... ууууу.... врун!
зы: тчерт... я не догадалась о мотивах быть врунишкой
Anka_Nyurka писал(а):недавно выкладывала картинку тут из рекламы контекса... тебе понравилась, помню
зы: сына, тайну щас тебе открою... про третью ногу... размер третьей значения для техники не имеет
Enigma писал(а):не расколется,
в след.раз придется рулетку с собой везти и проводить измерения спящего Санька
Enigma писал(а):не расколется,
в след.раз придется рулетку с собой везти и проводить измерения спящего Санька
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):недавно выкладывала картинку тут из рекламы контекса... тебе понравилась, помню
зы: сына, тайну щас тебе открою... про третью ногу... размер третьей значения для техники не имеет
нашла что вспомнить
серьёзно не имеет?
WILLY WONKA писал(а):Вы тогда уже померяйте всё, чтобы два раза не возить рулетку
Anka_Nyurka писал(а):пока снукер нет времени ее сейчас искать... поищи сам в моих постах за последний месяц, картинка отлично иллюстрирует все твои измерения
серьезно
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Вы тогда уже померяйте всё, чтобы два раза не возить рулетку
ага, и запротоколируйте ещё
Anka_Nyurka писал(а):а будешь так же бухать - еще и ноги побреем... и запротоколируем
Anka_Nyurka писал(а):а будешь так же бухать - еще и ноги побреем... и запротоколируем
Enigma писал(а):Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Вы тогда уже померяйте всё, чтобы два раза не возить рулетку
ага, и запротоколируйте ещё
ага, и акт о выполненных работах соствим , а лучше - видеотчет
WILLY WONKA писал(а):Прямо искушаете меня принять участие в этом насилии над личностью
Eugene писал(а):Санёк, брей сам заранее
чувствую расценки у них ещё те
как акт со счётом потом предъявят............................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0