Reshka писал(а):Шаман писал(а): Може хоть от соперниц отвлекутся!
Повторяю еще раз, медленно: н и к а к и х с о п е р н и ц н е б ы л о, н е т, и н е б у д е т!
Пральна мыслишь. Я тебе тут пособил немного...
Reshka писал(а):Шаман писал(а): Може хоть от соперниц отвлекутся!
Повторяю еще раз, медленно: н и к а к и х с о п е р н и ц н е б ы л о, н е т, и н е б у д е т!
Anka_Nyurka писал(а):Юра, это ты их так? и в виде добычи Нате приволок? О_о!
настораживающие картинки перед новой встречей форумчан... начинаю волноваться за Наташ
зы: ты там за плод греха хотел агитировать, помнится, начинай
,,,^._.^,,, писал(а):...у Юрка
Yurco писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Юра, это ты их так? и в виде добычи Нате приволок? О_о!
настораживающие картинки перед новой встречей форумчан... начинаю волноваться за Наташ
Да, это так...винтовку с балкона пристреливал...
Опасаться нечего. Я сам боюсь. Суббота надвигается неотвратимо, как асфальтовый каток
Нет. Боюсь греха, аки КГБ
Anka_Nyurka писал(а): за партию Яблоко закончилась, не успев начаться
Anka_Nyurka писал(а):кто знает, стоит только начать... ха! начинаю переживать за Саню с Руней
Anka_Nyurka писал(а):Yurco писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Юра, это ты их так? и в виде добычи Нате приволок? О_о!
Да, это так...винтовку с балкона пристреливал...
Опасаться нечего. Я сам боюсь. Суббота надвигается неотвратимо, как асфальтовый каток
Нет. Боюсь греха, аки КГБ
вот! агитация за партию Яблоко закончилась, не успев начаться
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):кто знает, стоит только начать... ха! начинаю переживать за Саню с Руней
Надо их прережинить.....срочно
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Лилит
Юрку не понравится соблазнять молодых неженатых мужчин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0