Anka_Nyurka писал(а):лучше бы себе оставил!
нафиг он мне, в бильярдную ходить?
Anka_Nyurka писал(а):если задумаешься, то столько вариантов в бильярдную - само то
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):если задумаешься, то столько вариантов в бильярдную - само то
гы как думаеш чо снукеристы без галстуков играют? само то...
в бабочках... очень секси, между прочим, только Маг отлынивает, ссылаясь на проблемы с щитовидкой
Шаман писал(а):мы на первой работе такой начальнегу дарили
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):мы на первой работе такой начальнегу дарили
Чтобы знал, как вам больше понравится?
http://www.bshop.com.ua/product_info.ph ... cts_id=499
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Да я знаю шо в бабочках, но наверное не потому шо бабочка-секси, а галстук отстой
другая версия просто не приходила мне в голову.... есть еще причины?
Anka_Nyurka писал(а):я на твиттере такие серьезные вопросы не обсуждаю
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):я на твиттере такие серьезные вопросы не обсуждаю
жаль! Нас бы потом уму разуму научмла!
те чо? так и не удалось зарегиться на твиттере? теперь завидуешь?
ничо, читать его можно и без регистрации
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):вот и врёте, я пытался
Это все еще о галстуках?
,,,^._.^,,, писал(а):Ну это, камрад... Кириллица в таких вопросах - однозначно зло.
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ну это, камрад... Кириллица в таких вопросах - однозначно зло.
Пипец!
Это зло возможно физически чи нет?
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ну это, камрад... Кириллица в таких вопросах - однозначно зло.
Пипец!
Это зло возможно физически чи нет?
Да в сексе всё возможно, только после некоторых изысков проще сразу умереть.
Anka_Nyurka писал(а):"Здесь партии "Яблоко" удалось преодолеть семипроцентный барьер: у нее 8,3% голосов. На первом месте "Единая Россия", набравшая 46,2%, далее идут КПРФ (21,03%), "Справедливая Россия" (12,8%) и ЛДПР (11,1%)."
а по РФ (обработано 39%)
едросы - 48,92%
коммуняги - 19,83%
Yurco писал(а):О. А откуда дровишки? По телеку (Россия РТР) другие данные. Там у Яблока 2,6% Правда, обработано только 20 с чем-то % голосов
Шаман писал(а):При чем тут секс к твиттеру?
Yurco писал(а):А откуда дровишки?
Anka_Nyurka писал(а):каждый на своей волне...
Anka_Nyurka писал(а):"Глава думского комитета по международным делам, член "Единой России" Константин Косачев считает, что более низкие показатели ЕР на этих выборах, по сравнению с 2007 годом, обусловлены мировым финансовым кризисом...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0