Anka_Nyurka писал(а):не ведись
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):Феменизм-гуд!!!
........
1. Ты б женился сначала......
та лаааадно, Бут, не ведись у Шамана демократия относительно прав женщин заканчивается там, где начинается выбор блюд на обед
Шаман писал(а):Я придумал! Реально идеальный кандидат у вас-Хакамада!
Если вам не надо, отдавайте нам! я бы по любому за нее проголосовал!
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Я придумал! Реально идеальный кандидат у вас-Хакамада!
Если вам не надо, отдавайте нам! я бы по любому за нее проголосовал!
Ирину знаю лично и очень уважаю она ушла из политики... совсем ушла
и вернуть ее пытались, она ушла в сторону дома, семьи, литературы, общественной деятельности и, по слухам, даосизма
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):Феменизм-гуд!!!
........
1. Ты б женился сначала......
та лаааадно, Бут, не ведись у Шамана демократия относительно прав женщин заканчивается там, где начинается выбор блюд на обед
При чем тут вкусы? А до раздельного питания тяжело додуматься...
Шаман писал(а):А до раздельного питания тяжело додуматься...
Anka_Nyurka писал(а):слезки над мусорным ведром над отправленными туда сильной мужской рукой суши?
Anka_Nyurka писал(а):да едят они рыбу, едят... и рис едят... они почему-то водоросли не хотят, при настойчивом уговаривании - втихаря выплевывают
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Шоб коты и не ели рыбукреветки! О_о
Адназначна, какающая сова
да едят они рыбу, едят... и рис едят... они почему-то водоросли не хотят, при настойчивом уговаривании - втихаря выплевывают
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Шоб коты и не ели рыбукреветки! О_о
Адназначна, какающая сова
да едят они рыбу, едят... и рис едят... они почему-то водоросли не хотят, при настойчивом уговаривании - втихаря выплевывают
Не, ну шо за слабая фантазия у кошек пошла! рыбу иначе как в суши конечно нереально представить!
Anka_Nyurka писал(а):я те щас напредставляю с описаниями и рецептами, с фотками и отзывами, позабудешь о своем Металле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0