WILLY WONKA писал(а):Ржала как конь
кобылка может?
Санёк писал(а):кобылка может?
WILLY WONKA писал(а):Санечка не нарывайся, жеребенок ты наш, пока настроение у меня айс...огребешь ведь
Санёк писал(а): уже давно обещала зачморить
Anka_Nyurka писал(а):там еще этого футболиста из Бурунди не хватает Нтибазонкизе
,,,^._.^,,, писал(а):омг... БАНДА!!!!11 О.О
xbnth!,,,^._.^,,, писал(а):
Для начала - контекст: амер приехал в Европу, а ему тут в прокате дают машину на ручке. Естессно, он в шоке. И истерит на пендосском форуме.
Теперь переведу, наверное =)
-Поцики, чёзанах? эти ляди чё, троллят меня шоле? да им пейсец, ща госдеп подключу, какие в опу три педали?
-Релакс, браза, с педалями всё ОК. Слева сопление, справа газ, в середине тормоз. Крайние педали управляются крайними ногами, средняя - ...ну ты понял, да? У них так намекают на то, шо феминизм но пасаран.
Ну ещё это и тебе намёк. Если ты не достал йенгом до педали, то с европейскими феминами тебе ваще не светит, бгг
WILLY WONKA писал(а):У меня есть непреодолимая сдерживающая сила в лице некоторых членов нашей банды, которые очччень меня просили не обижать маленьких...
Anka_Nyurka писал(а):поправлю таки
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):поправлю таки
Сенька, бери мяч! =))
А пошто читер О.о
Из зaписок русского путешественникa в Кaзaхстaне:
"Хотелось бы особо скaзaть об Алмaтинских мaршруткaх - мaло того, что это мaшины мaрки "Мудaн", что хaрaктеризует их сaмо по себе, тaк и водителей нa эти мaшины нaбирaют из сaмых отдaлённых, дaже по кaзaхстaнским меркaм, деревень. Тaк что водители эти понимaют только две фрaзы: "Тохтa!", что ознaчaет "Стой!" и "Тохтa, пи%aрaс!", что ознaчaет "Стой, проехaли остaновку!"
,,,^._.^,,, писал(а):а, кстати: мягков - жестокое гэ, да ещё и оверпрайс. Хортиця рулез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0