Егор_81 писал(а):иногда и фотографии достаточно.
то всё подделки
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):и обратите внимание. здесь - на форуме, никто из российских подданных не позволяет себе "шуток" о соседних бывших "братских" народах и государствах. зато в адрес россии чего только не увидишь...
и про Казахстан тоже ни слова никто из российских)))
Шаман писал(а): А Арений стеснялся че та
http://www.youtube.com/watch?v=fzJVWjF_gVg
AAZ писал(а):Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):и обратите внимание. здесь - на форуме, никто из российских подданных не позволяет себе "шуток" о соседних бывших "братских" народах и государствах. зато в адрес россии чего только не увидишь...
и про Казахстан тоже ни слова никто из российских)))
Санёк писал(а):вы сэбэ нормально пачуваеце?
Шаман писал(а):Отакие у нас политики! Кстати, шоб ты понимал, этот Нестор в своё время взял в свою команду Гамулу тренером
Егор_81 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Егор, людей с нулевым мазохизмом не существует это защитная реакция вытеснения
да?
это научно обосновано?
всегда считал, что у меня, действительно, нулевой показатель в этом вопросе.
Егор_81 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ха! садо-мазо - это же не только про секс, это на основе инстинктов выживания, самосохранения,
с нулевым мазо человек не смог бы вааще служить под началом любого другого,
ну и даже выносить мусорное ведро по указке жены
ну, не знаю...
по-моему, тот тест был именно по вопросу СМ в интимном смысле и не было там вопросов про служить или про мусор.
Егор_81 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ха! садо-мазо - это же не только про секс, это на основе инстинктов выживания, самосохранения,
с нулевым мазо человек не смог бы вааще служить под началом любого другого,
ну и даже выносить мусорное ведро по указке жены
ну, не знаю...
по-моему, тот тест был именно по вопросу СМ в интимном смысле и не было там вопросов про служить или про мусор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0