Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это из шаламова. старое лагерное правило.
высокие профессионалы, которым не могу не верить, всегда говорили: достал - бей или стреляй... сразу... или не доставай...
"Колымские рассказы"
перечитал неоднократно
И намного лучше Солженицыновского гулага.
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):"Колымские рассказы"
перечитал неоднократно
Natala писал(а):так тебя работа кормит, а меня.. мне.. ну, разве что моральное удовлетворение иногда приносит тоже неоценимо, конечно, но с самооценкой у меня нынче порядок, вроде как))
Алекс68 писал(а):Всех католиков с Рождеством Христовым.
АНДИКС писал(а):согласен, мне тоже Солженицын как-то тяжеловато воспринимался, ну это как-то на любителя, вопщем-то.
вспоминаются школьные года, когда нам учительница говорила, что Солженицын - враг советской власти, про Шаламова вообще никогда разговора не было, однако со временем те, кто хотел прочитать и того, и того - прочитали
restrobina писал(а):Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):"Колымские рассказы"
перечитал неоднократно
ну ты сравнил!
это ж совсем разные Книжки
restrobina писал(а):Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):"Колымские рассказы"
перечитал неоднократно
ну ты сравнил!
это ж совсем разные Книжки
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):Всех католиков с Рождеством Христовым.
кстати - да!
но ты ж вроде не католик, хотя проживаешь уже в католической области
такшо поздравляю тебя, и твою семью
Natala писал(а):а снегурочек - поит одну знакомую с работы на служебном авто привезли, пришлось во всех отделах со всеми остограммиться, а она бедняжечка, "без опыта работы по специальности"
Natala писал(а):работа такая
интересно, на работе рискнут праздновать хоть по-скромному...
Алекс68 писал(а):Ага, спасибо, хотя верующий из меня не очень. Да и в семье я один в костёле крещён, жена и сын православные.
PS И как это не в католической, у нас больше половины населения католики, да и костёлов в городе больше чем церквей.
Natala писал(а):работа такая
интересно, на работе рискнут праздновать хоть по-скромному...
АНДИКС писал(а):у меня дед и отец католики были, я православный, так что запросто могу оба праздника отмечать
у нас в Бресте только один костёл остался.
точнее, восстановили после перестройки горбачёвской
хорошо, хоть в районах сохранились в первозданном виде
Natala писал(а):Алекс68 писал(а):Хех, у нас празднуют и даже не по скромному бывает.
у нас за последнюю неделю было две проверки по отработке времени... загребли кучу народу.. хорошо, проверки ведомственные, только деньгами накажут, с работы никто не полетит.
Natala писал(а):у нас за последнюю неделю было две проверки по отработке времени... загребли кучу народу.. хорошо, проверки ведомственные, только деньгами накажут, с работы никто не полетит.
Natala писал(а):мы раньше контору на швабру закрывали на пару часов в пересменку были ж времена...
Natala писал(а):что, наверное, тоже неплохо?
Natala писал(а):31-го и 1-го у нас выходной, точнее, суббота дежурная, но там пару человек выйдут.. проверить могут накануне... некому, да.. но их это не волнует. и ходят с таким видом, что сразу ясно, кто работает, а кто- так... дурью мается
да ну их совсем..
АНДИКС писал(а):просто публика была не очень заводная, им лишь бы побухать было
день на день не приходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0