Шаман писал(а):А название этого действа так никто и не сказал, шоб трекер мучать или так и называется конкурс фокусников?
Веселишь
В ссылке на ТВ3 название "Удиви меня".
Шаман писал(а):А название этого действа так никто и не сказал, шоб трекер мучать или так и называется конкурс фокусников?
AAZ писал(а):Шаман писал(а):А название этого действа так никто и не сказал, шоб трекер мучать или так и называется конкурс фокусников?
Веселишь
В ссылке на ТВ3 название "Удиви меня".
Шаман писал(а):Я нашел то что мне понравилось!
http://www.youtube.com/watch?v=8OM6qUgmTlw
AAZ писал(а):Это второй сезон, я его еще не весь посмотрел.
Но такого плана фокусов немало было.
Natala писал(а):ну че, голосить-то будем? по секрету с того свету или померла так померла?
Natala писал(а):шоб ты был здоров, связки не надорви
тебе ссылку дать или не будешь придуриваться? учти, мне лениво.... я и голосить не рвусь, а ссылку рыть уж и подавно
Natala писал(а):а оно нам надо? может, забить, ну их... 31-го у меня более приятно-интересные дела найдутся, надеюсь.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Может и не надо А великов потроллить? Хотя это нам точно не надо, зная их наклонности... Короче хз. Будем думать!
пусть их ихние тролли затроллят до у..мопомрачения попросят - поможем... может быть... но вряд ли...
Natala писал(а):Шаман писал(а):Может и не надо А великов потроллить? Хотя это нам точно не надо, зная их наклонности... Короче хз. Будем думать!
пусть их ихние тролли затроллят до у..мопомрачения попросят - поможем... может быть... но вряд ли...
Natala писал(а):Yurco писал(а): Велосипедёров - в баню. Снукер был, есть и будет
в ихних великах сёдла узкие... отсюда и неуемность))) (Решка, прости )
Natala писал(а):в ихних великах сёдла узкие... отсюда и неуемность))) \
Natala писал(а):копирайт где?
Решка болельщик, папрашу поаакуратнее.
Natala писал(а):не знаю, может, не подаст...
ага, велосипедная а ты там бываешь, что с таким знанием предмета пишешь? там еще Гиллан есть невменяемый, но в чем-то родственная душа
Natala писал(а):Шаман писал(а):Ото я опечатался! Никто не заметил ,я надеюсь
что там было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0