БОРОДАЧ писал(а):ясен перец - демагогия... когда аргументов нет.
пока что фактом является, что власть работает профессиональнее и методичнее оппозиции. и лучше использует те возможности, которыми располагает. совершает при этом массу ошибок. но оппоненты этими ошибками воспользоваться как следует не могут. да еще и сами "мимо льют" на ровном месте... и это не вина власти, а беда оппозиции..
Ну вот ты обвинил кого-то в невнимательном чтении - и где они, твои аргументы? Про "божья роса" я в курсе, однако это не аргумент Получается - газировал лужу О.о
Это тут к чему? Прыг-скок-соскок?
Причем это только с ноября и на моей памяти второй такой. Кабы не оказалось системой, а?
И кстати за факт того, кто профессиональнее работает. Это из другой плоскости - это (повторяюсь, но ты и в прошлый раз пропустил мимо ушей, видать неудобное сравнение) если дитёзло грит паааап, ты обещал шоколадку, если я тебя в чапаева победю! а я ему - отстань, не то ремня получишь! По факту-то да, я его с шоколадкой опрокинул, я профессиональней, ёпта, а он воспользоваться моей ошибкой не может.
А по жизненному опыту - ему будет тридцать и он меня на улицу вышвырнет. И будет прав.
Такшо давай, рассказывай про факты.