Ив@ныч писал(а):Интересно кто кого????
Герб не существующей страны или бегущий футболист. Ну я понимаю деньги бы платили, а так.....
Иваныч, не забывай еще о снукер-слесаре из Могилева
Герб не существующей страны или бегущий футболист. Ну я понимаю деньги бы платили, а так.....
Ив@ныч писал(а):Я сейчас фильм посмотрел."Плюю я на ваши могилы".
До сих пор в шоке, отойти не могу!
Инферныч писал(а):Ив@ныч писал(а):Я сейчас фильм посмотрел."Плюю я на ваши могилы".
что-то я о таком не слыхал, чьего производства?
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):14-е
ага, понял.
а почему не 15-е?
типа, а вдруг 15-го форума уже не будет?
О'Юра писал(а):Держи Эд http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417892/
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а): ну так)) самый настоящий
натуральный.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):это Бот) есть еще) с какой целью еще не знаю) шпион мейби)
а он что, автоматически блокируется?
а нафига он нужен, Бот этот?
он считывает страницы форума и потом они появляются в Google поиске... есть еще Яндекс Бот, Yahoo Bot, и еще какие-то
Ив@ныч писал(а):О'Юра писал(а):У меня он уже давно скачан, все посмотреть некогда, неужели понравился
Да в общем понравился, но очень тяжело смотреть.
Ив@ныч писал(а):Я сейчас фильм посмотрел."Плюю я на ваши могилы".
Ив@ныч писал(а):Вот тут можно посмотреть и если понравиться скачать. Тут без регистрации!
http://my-hit.ru/film/10038
О'Юра писал(а):Ив@ныч писал(а):О'Юра писал(а):У меня он уже давно скачан, все посмотреть некогда, неужели понравился
Да в общем понравился, но очень тяжело смотреть.
Такого же плана "Хостел", но смотреть тяжело
Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):Хостел кстаи оч классный фильм. Как и его продолжение.
не знаю, мне не понравился, как большинство мяса и ужасов за последние лет 6
Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):Хостел кстаи оч классный фильм. Как и его продолжение.
не знаю, мне не понравился, как большинство мяса и ужасов за последние лет 6
Ив@ныч писал(а):Руньчик писал(а):
Хостел кстаи оч классный фильм. Как и его продолжение.
Я сейчас прочитал аннотацию на Хостел. Мне того что я сейчас посмотрел хватит на неделю. Может потом на Хостел сил хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0