restrobina писал(а):Подарок на целый год всем детям, внукам и их взрослым.
Серебряный пенни
Сергей 52 писал(а):Сам просился. Снабжаю информацией. Чтобы потом, качаясь на шесте, не говорил, что не знал, что голова еще не высохла и вообще - косички не идут, т.к. не в моде нынче...
Natala писал(а):кстати, о драконах
тоже родилась в год дракона, и детка моя дракон, но речь, собственно, не об этом)) старинный приятель родился в январе типа в год дракона и всегда всем доказывал, что он никакой не крокодил-мутант, а вполне себе приличный кот/кролик и еще племянник, родившийся в январе же, но типа в год змеи, считает себя драконом.
Natala писал(а):год обезьяны))) небось, и козерог еще?
мне интересны гороскопы, но не более того)
Natala писал(а):кстати, о драконах
тоже родилась в год дракона...
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):"мы с тобой одной крови - ты и я"
ой, т.е. одного знака (символа)
а, ещё и с Сергеем52, цикличность 12 лет
догадывалась и раньше, шо одного
и, кажется, с Б52
Natala писал(а):и, кажется, с Б52
Natala писал(а):ты мне льстишь ну да ладно
Natala писал(а): и детка моя дракон
Сергей 52 писал(а):Кстати, это про него кричали, когда пятно нефтяное в Мексиканском заливе ползало.
Шаман писал(а):Я родился в январе в год петуха. Но так как всегда плевал на гороскопы, то даже не в курсе какой там год перед петухом
,,,^._.^,,, писал(а):Поскольку я противник того, шоб рубить лес заради одной недели в году (в угоду жлобистым упырям, подъелочным бухонавтам и разрушителям озонового слоя), то предлагаю альтернативу: http://elo4ka-zazhgis.livejournal.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0