,,,^._.^,,, писал(а):Тычо, клёва жеж: улыбчивые, молодые, красивые. Просто праздник какой-то! Наоборот стоит везде выложить - страна должна знать, на кого равняться
Давай весь фотосет в ХД =)
И это, там же наверное есть крупные бизнесмены всякие, алекперовы и прохоровы, или кто там у вас местные. Их тоже.
Anka_Nyurka писал(а):ты догадываешься откуда это? да! да!! 7-ая!
Жанар писал(а)::D Андрейка
Мой персАнальный модер Только за мной следишь ?
Жанар писал(а)::D Андрейка
Мой персАнальный модер Только за мной следишь ?
Жанар писал(а):;;-))) Какие же убогие
PS.: ..........., отпуск 2011, черное платьеце, черные лАсины, рыжая головка и мороженное в руке
Только там ты какая то не очень, с похмелья что ли
АНДИКС писал(а):считай, как хочешь
но тебе никто не давал права разглашать личные данные человека без его согласия
зы. на будущее: прежде, чем выкладывать свои фотки, подумай несколько раз, а то потом локти кусать пытаешься
Санёк писал(а):Андрюха, сколько ты получаешь за работу?
Жанар писал(а):
А ты удали картинку Делов то, а то получается неправильно с моральной то стороны
ScarletRu писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ты догадываешься откуда это? да! да!! 7-ая!
Нюрка, умеешь ты приносить хорошие новости
Я правда еще шестую так и не послушала. Пожалуй куплю теперь книжку, чтобы процесс быстрее пошел.
АНДИКС писал(а):а не в приказном тоне потребуй, как ты пыталась это сделать
WILLY WONKA писал(а):Ты хочешь быть нашим персональным модером?
Кстати, почему перевыборы не проходят, меняем Руню на Саню
WILLY WONKA писал(а):Зайка, так и не претендую на те лавры, которые ты ждешь от нас, выкладывая свои фото сюда
И мороженного я не ем, ты своими узкими глазками, видимо, плохо видишь. И я очень расстроилась, что не понравилась тебе
Хотя, польщена, что ты не поленилась найти и копирнуть
АНДИКС писал(а):а ты попроси того, кто копирнул
а не в приказном тоне потребуй, как ты пыталась это сделать
БОРОДАЧ писал(а):ScarletRu писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ты догадываешься откуда это? да! да!! 7-ая!
Нюрка, умеешь ты приносить хорошие новости
Я правда еще шестую так и не послушала. Пожалуй куплю теперь книжку, чтобы процесс быстрее пошел.
их уже давно восемь...
Жанар писал(а):Может ты не понял, моя картинка была как вложение, т.е. при копировании поста картинка не копируется!
А он нехороший человек специально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0