Reshka писал(а):Думаешь - не сумеешь?
Ну что ж ты так отметаешь сразу предложение.... был бы СанЬбрат Хотя.... у вас наверно нет альтернативной службы
почему не сумею просто не хочу
Reshka писал(а):Думаешь - не сумеешь?
Ну что ж ты так отметаешь сразу предложение.... был бы СанЬбрат Хотя.... у вас наверно нет альтернативной службы
KarenD писал(а):да его во ФлудВзвод надо
страшные вы люди
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):
да его во ФлудВзвод надо
Можем помочь с рекомендацией...
KarenD писал(а):WILLY WONKA писал(а):Санёк писал(а):не ну, Геля у нас медик, за сиделку в больнице сойдёт
За лежалку - еще куда ни шло, полежать за себя мы всегда смогем
"Сесть мы всегда успеем"
Санёк писал(а):А у нас апрель за окном
,,,^._.^,,, писал(а):Не_братья, у меня лингвистический вопрос.
Пыхва - это подмышка или таки нет?
А, уточнение. Гуглопереводчики, "я слышал", "мне кажется", "где модераторы" и тому подобные - идите нахрен. Интерес сугубо научный.
dimitri писал(а):Ну это как в сказке двенадцать месяцев, так что жди, ещё будет.
Санёк писал(а):Подмышка по белорусски будет Подпаха
,,,^._.^,,, писал(а):ИМХО там скорее украинский О.о
И меня интересует конкретно слово пыхва. А то в интернетах всё пытаются олитературить, вариантов два - почему и нужен носитель живого языка
,,,^._.^,,, писал(а):ИМХО там скорее украинский О.о
И меня интересует конкретно слово пыхва. А то в интернетах всё пытаются олитературить, вариантов два - почему и нужен носитель живого языка
АНДИКС писал(а):пихва по-украински - влагалище, анатомический термин, безо всяких других и третьих вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0