Санёк писал(а):на естессно причём без сока как некоторые зато ещё ананасы продаются, только зачем покупаешь, непонятно
Саня, историю про абсент с ананасом я не забуду никогда. Давно так не смеялась... Я должна поблагодарить тебя!
Санёк писал(а):на естессно причём без сока как некоторые зато ещё ананасы продаются, только зачем покупаешь, непонятно
Nadia писал(а):Саня, историю про абсент с ананасом я не забуду никогда. Давно так не смеялась... Я должна поблагодарить тебя!
Инферныч писал(а):Nadia писал(а):Саня, историю про абсент с ананасом я не забуду никогда. Давно так не смеялась... Я должна поблагодарить тебя!
расскажите мне тож
Nadia писал(а):Саня, историю про абсент с ананасом я не забуду никогда. Давно так не смеялась... Я должна поблагодарить тебя!
Шаман писал(а):
Блин, очередной раз пожалел, что я это не сфотографировал!
,,,^._.^,,, писал(а):[Маслянистое сало злоупотребляешь? О.о
Без вотки? ОДИН? О.О ужосо О.О
Инферныч писал(а):кстати странно, что на форуме никого кроме меня из Эстонии нету, или они шифруются?!
Ив@ныч писал(а):[Два дня уже учу скрины сделал, а у него не выходит. Я помню тут Марина была, писательница,(жаль что ее нет больше тут) под ником Барса, так мы ей всем форумом аватор вставляли. Ну я к вечеру ушел, так еще пол ночи мучали и по моему Бородач взял у нее пароль зашел и вставил! А потом меня не добрым тихим словом вспоминали.
Санёк писал(а):Инферныч писал(а):про абсент не надо... плохие воспоминания
ничё не знаю, божественный напиток
подписи у вас странные у всех один показал дурной пример, остальные заразились
Инферныч писал(а):ясно, может кто еще придет
Руньчик писал(а):это будет очень не скоооооооро
Onlooker писал(а):Гы...Паша, с двухглавостью тебя...Орол
Егор_81 писал(а):Onlooker писал(а):Гы...Паша, с двухглавостью тебя...Орол
главное, чтобы у Волка вторая голова не выросла.
Инферныч писал(а):кстати странно, что на форуме никого кроме меня из Эстонии нету, или они шифруются?!
АНДИКС писал(а):на снукерной ветке был такой пользователь BrightSide, Максим зовут, он из Таллинна
Инферныч писал(а):АНДИКС писал(а):на снукерной ветке был такой пользователь BrightSide, Максим зовут, он из Таллинна
замечательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0