,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС
дай девочке потеребить О.о
процесс проиграем(с)
,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС
дай девочке потеребить О.о
Eugene писал(а):по моим прикидкам если все снукерные конфетки посчитать, слипнется
патаму и заглохло? берегут?
АНДИКС писал(а):хорошо, что я прочитал чуть выше Гелин пост, а если бы не знал, о чём речь?
,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС писал(а):хорошо, что я прочитал чуть выше Гелин пост, а если бы не знал, о чём речь?
... то босфан-стайл мог бы и вздрючить пофиг за что, но для этого хватило бы даже моего молчания. "Я знаю, о чём ты молчишь! За ЭТО - на сутки в баню!"
,,,^._.^,,, писал(а):эк тебя руня-то достал, бгг
Меж тем вопрос серьезный. Тыр на пять.
,,,^._.^,,, писал(а):Не, ну чего молчим-то, правда...
Я б например не отказался от авторучки с лого ЕС-мании
,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС писал(а):хорошо, что я прочитал чуть выше Гелин пост, а если бы не знал, о чём речь?
... то босфан-стайл мог бы и вздрючить пофиг за что, но для этого хватило бы даже моего молчания. "Я знаю, о чём ты молчишь! За ЭТО - на сутки в баню!"
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):нравится, наверное, чувствовать себя безвинно осуждённым?
ОсУжденным
АНДИКС писал(а):у меня такое впечатление, что ты спецом нарываешься
нравится, наверное, чувствовать себя безвинно осуждённым?
,,,^._.^,,, писал(а):Футболка неплохо, да. Ходячая реклама форуму получится =)
Это, кстати, сделать вообще просто - победителю в почту шаблон в приемлемом качестве, а салоны оперативной печати везде есть, сам напечатает.
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Футболка неплохо, да. Ходячая реклама форуму получится =)
Это, кстати, сделать вообще просто - победителю в почту шаблон в приемлемом качестве, а салоны оперативной печати везде есть, сам напечатает.
мой коллега на футболке себе набил номер ICQ
АНДИКС писал(а):мой коллега на футболке себе набил номер ICQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0