GAN писал(а):http://ziza.qip.ru/2012/01/26/divan_s_sekretom_8_foto.html?from=qip
ScarletRu писал(а):GAN писал(а):http://ziza.qip.ru/2012/01/26/divan_s_sekretom_8_foto.html?from=qip
Хороший диванчик, только размерчик какой-то не снукерный
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):я тоже тв не смотрю, причём, никакое
на период проведения олимпиады визы для спортсменов и приезжих болельщиков - будут отменены.. а сейчас на самом деле гемора много с этими визами
и даже Еврик?
WILLY WONKA писал(а):Никаких геморов с визами...сейчас всё очень упрощено
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):всё в инете смотрю.. с кабельщиками договор расторг ещё полгода назад
телек стоит для мебели, даже не знаю, работает ли ещё
вот оно как..
не, футбол по стриму - стрёмно...
АНДИКС писал(а):ага.. моего знакомого тормознули в Бресте, он возвращался из России в Германию.. сказали ехать в Минск за визой
откупился ста баксами
Natala писал(а):грибы, кстати, на сколько часов замачивать надо, минимум?
Natala писал(а):AAZ писал(а):Pro грибы.
Никто в "Метро" не пытался покупать замороженные? г, наверное?
у нас есть метро, но не то, где что-то продается... а в виде подземного транспорта... потому ничем не могу быть полезна.
у нас как-то в Соседях продавались замороженые грибы, неплохие были.
Natala писал(а):AAZ писал(а):у нас как-то соседи бухают и музыку слушают
все у вас/у нас как-то не так
а ты купи и попробуй, грибочки-то) на крайняк, выбери кучку поменьше и будешь знать точно. и нам расскажешь)
Natala писал(а):уговори кого-нибудь и купите вскладчину в крайнем случае - собственное семейство)
точно наш сама такая...
Natala писал(а):AAZ писал(а):Малость прибрехал, кажись; видел их вскользь, но 1 кг прибл. за 20$, что-то около.
дороговато, как на наши перевести.. но белые никогда не были дешевыми... у нас на рынке крошечная ниточка сухих 10 баксов стоит...
Natala писал(а):AAZ писал(а):Малость прибрехал, кажись; видел их вскользь, но 1 кг прибл. за 20$, что-то около.
дороговато, как на наши перевести.. но белые никогда не были дешевыми... у нас на рынке крошечная ниточка сухих 10 баксов стоит...
Natala писал(а):AAZ писал(а):Викуська поборолась (Азаренка), вернула брейк, 2-2 по геймам
о, спасибо, включила.
3-3 уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0