Natala писал(а):Инферныч писал(а):Всем здрасьте! 20 февраля в 4.02 я стал папкой! Сынишка, 3.5кг/53см. Такой масенький и такой прикольный. До сих пор в шоке от счастья!
Поздравляю!)) Здоровья маме и малышу)
Как назвали?)
Инферныч писал(а):Всем здрасьте! 20 февраля в 4.02 я стал папкой! Сынишка, 3.5кг/53см. Такой масенький и такой прикольный. До сих пор в шоке от счастья!
Инферныч писал(а):Всем здрасьте! 20 февраля в 4.02 я стал папкой! Сынишка, 3.5кг/53см. Такой масенький и такой прикольный. До сих пор в шоке от счастья!
Сергей 52 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я в чехии видела кружечку на 2.5 литра. Офигенно, но в чумадан не впихнула бы
У меня на кухне стоит на 2,0л. Иногда пользуюсь...
Сергей 52 писал(а):Манул.
Natala писал(а):угу... моя бы чуток хоть всплакнула....
Natala писал(а):скромно.
Сергей 52 писал(а):Венец творения - это когда я выпью рюмку коньяка, и закушу ломтиком лимона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0