Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
похоже на правду
Жанар писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
похоже на правду
Я сама лично наблюдала такое, когда муж пылесосил
Если мужчина любит по-настоящему, а не обожает самого себя в своей любви к женщине, он снимет с себя последнее, продаст свой любимый автомобиль, будет пахать на трех работах от зари до зари, но сделает так, чтобы его любимая была счастлива и по возможности ни в чем не нуждалась.
Anka_Nyurka писал(а):так и не научился читать какая машина? - она уже проданаЕсли мужчина любит по-настоящему, а не обожает самого себя в своей любви к женщине, он снимет с себя последнее, продаст свой любимый автомобиль, будет пахать на трех работах от зари до зари, но сделает так, чтобы его любимая была счастлива и по возможности ни в чем не нуждалась.
поэтому, просто поднять ниточку, скатать в аккуратный шарик и в мусорку
Natala писал(а):игнорирую. ниткой больше, ниткой меньше... пофигу. подымаю и выбрасываю только в том случае, если уж так уж мозолит глаза...
Anka_Nyurka писал(а):"лишний пробег" к мусорному ведру, конечно, истощит хрупкую мужскую натуру ай-яй-яй... а мужчин, рациональных наших, беречь надо
о
Шаман писал(а):Да.... Нет любви в этом жестоком мире!
WILLY WONKA писал(а):Я, после того как муж пропылесосит, ползаю по ковру и собираю то, чему дали два шанса, но оно их не использовало. Поэтому, чаще пылесошу сама. А были времена, когда пригласив меня в гости, мой любимый влажной ладошкой чистил тот самый ковер, дабы не пропустить ничего. Эх...
WILLY WONKA писал(а):... А были времена, когда пригласив меня в гости, мой любимый...Эх...
Шаман писал(а):Ну если это все аргументы, то мужики победили!
Мужчины относятся к отряду членистоногих - куда член, туда и ноги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0