Шаман писал(а):Так перечитай про 9 слов... Там разве пример чёткого выражения мыслей?
какое из них тебе ЕЩЕ не ясно и надо объяснить?
Anka_Nyurka писал(а):смешнее, когда носки уже нашли и одели, а вот трусы еще нет.... при этом глобальные проблемки решать приспичило немедленно и с пафосно
Anka_Nyurka писал(а):какое из них тебе ЕЩЕ не ясно и надо объяснить?
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):смешнее, когда носки уже нашли и одели, а вот трусы еще нет.... при этом глобальные проблемки решать приспичило немедленно и с пафосно
а где полёт мысли? Неужели неодетые трусы помешают настоящему герою решить проблемки человечества?
Anka_Nyurka писал(а):ни капельки... а ты сидишь такая на краю постели и думаешь, млин, где паранджа, ну где паранджа?!
щас бы прикрыть лицо до глаз, чтобы герой ухмылку не увидел... а сама стараешься смотреть в лицо оратору,
и не отвлекаться на то, как бубенчики в такт выступлению туда-сюда, туда-сюда...
но при этом говоришь: "О! Да, ты - гений... а теперь надень трусы, пожалуйста"
а герой почему-то обижается, что ты его не слушаешь совсем
Шаман писал(а):Неясно только одно, почему на работе предпочтение отдаётся чёткому выражению мыслей, а в общении с близким человеком полунамёками?
Для себя делаю вывод, что женщины ни в грош не ценят отношения и им пофиг как мужчина трактует их полунамёк или недоговорку...
Anka_Nyurka писал(а):ну, это просто
мужчины же такие убедительные, они убедили женщин, что настолько умны, что все-все-все понимают
мы им верим и рассчитываем, что эти гении все поймут с полунамёка
а они, оказываются, как-то не так трактуют???
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Некоторые, логически мыслящие, не могут найти утром свои трусы/носки, но готовы решать глобальные проблемки человечества
смешнее, когда носки уже нашли и надели, а вот трусы еще нет.... при этом глобальные проблемки решать приспичило немедленно и с пафосно
restrobina писал(а):Шаман писал(а):Вот теперь вопрос, женщины
Сергей 52 писал(а):Терпеть не могу надевать носки. Приходится ходить босиком.
Про трусы - не спрашивайте.
restrobina писал(а):Хочу сказать слово о другом мужчине, помните, девочки?
Шаман писал(а):restrobina писал(а):Хочу сказать слово о другом мужчине, помните, девочки?
Я не девочка, потому не знал ещё и забыл... Это кто то из снукеристов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0