Natala писал(а):Геля... не скоро, боюсь, мне крольчатины захочется... а планировала прикупить тушку...
Купи курицу

Natala писал(а):Геля... не скоро, боюсь, мне крольчатины захочется... а планировала прикупить тушку...

WILLY WONKA писал(а):Стихи
Мёртвая зайка - не радостный котик

,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):Стихи
Мёртвая зайка - не радостный котик
http://lr-club.ru/index.php?showtopic=64835
о.О

Anka_Nyurka писал(а):ого, тут жентельмен детектед...
это тебе не кулаком в живот в реале,
а защищать красотку в виртуале
гораздо проще - самомнение растет

Жанар писал(а):Я водку подаю исключительно в графине![]()
После гостей, оставшуюся водку переливаю обратно в графин
До следующих гостей
Natala писал(а):Yurco писал(а):(....) экономная или скупердяйка?![]()
Вообще, где грань между этими понятиями?
а это с какой стороны смотреть![]()
,,,^._.^,,, писал(а):...а я читаю связанные с событиями в Николаеве речи политологов и социологов. Удивляюсь, как эти "подозреваемые" живы до сих пор. Хз, конечно, легко в интернетах трындеть... Но по себе сужу - я как-то полчаса по своему району бегал, искал молодняк на джегулях, который мою жену с коляской вытолкал с тротуара. Чесслово, хотел башку водиле пробить. Вот именно с этой целью и искал - взять и продырявить.
Мож оно и к лучшему, что не нашел. Ведь "всего лишь" с тротуара сдвинули.
Natala писал(а):Yurco писал(а):Ясное дело, мне бы, тоже, не хотелось кушать котлетку, недоеденную кем-то на прошлое Рождество
вчерашних шашлыков не желаешь?

Anka_Nyurka писал(а):ого, тут жентельмен детектед...
это тебе не кулаком в живот в реале,
а защищать красотку в виртуале
гораздо проще - самомнение растет
Просто высказал своё мнение. То ли мне везло со знакомыми женщинами, то ли наоборот, но как то привычнее что если хочет реально зацепить, то это будет вроде на первый взгляд невинно, но настолько точно, где то язвительно и со скрытой или явной под... подколкой шо выбесить может невероятно!
а тут реально гоп стоп валился...WILLY WONKA писал(а):Женщины делятся на - дам, не дам, дам, но не вам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0