Natala писал(а):разумеется как только на кухню заглядывает кто-то потусторонний, болтовня мгновенно превращается в обсуждение погоды)))
потусторонний? Тогда следующий вопрос вообще предсказуем, что вы курите???
Natala писал(а):разумеется как только на кухню заглядывает кто-то потусторонний, болтовня мгновенно превращается в обсуждение погоды)))
Natala писал(а):ты этот вопрос по любому поводу задаешь, наверное
словцо такое просто, обычный посторонний, то есть, не посторонний, конечно, откуда взяться посторонним у меня в квартире, но - чуждый нашей текущей беседе, скажем так)))
Natala писал(а):типично кухонный разговор, кстати
нет приличных идей да и есть темы поважнее))
Natala писал(а):тю, дело мне до ее стартового состава, как ей до содержимого моего холодильника гляну вечером, что там будет...
иногда уже хочется, чтоб в финале были Челси и Бавария... не знаю, надоели вариации эль класико в какой-то мере, что ли.. или просто странного хочется... (но пусть только Реал не отыграется!! )
Natala писал(а):тюхи они и размазни...
не страшно, просто не понимаю, что за игра такая временами у Реала - в передачах никакой точности, суетность какая-то, нерв нездоровый.. такое чувство, что с их аккаунта заходит кто-то другой...
NTL писал(а):Я, конечно, как чайник, такого не видела
Но, может, еще кому будет интересно
Snooker Hotshots - Presented by Ronnie O'Sullivan
Natala писал(а): не клевещи! а то это...
в общем, пусть только не образумятся - им же хуже
Шаман писал(а):NTL писал(а):Я, конечно, как чайник, такого не видела
Но, может, еще кому будет интересно
Snooker Hotshots - Presented by Ronnie O'Sullivan
Думаю, все тут глянут с удовольствием!
после футбола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0