Алекс68 писал(а):Говорят, что коты помогают снять стресс.
И ведь действительно, пнёшь засранца – и сразу легче!
WILLY WONKA писал(а):Алекс68 писал(а):Говорят, что коты помогают снять стресс.
И ведь действительно, пнёшь засранца – и сразу легче!
В след жизни ты точно будешь наполнителем для кошачьего тувалета, за такие крамольные слова
Сергей 52 писал(а):
Алекс! Не переживай сильно. Наполнители долго не живут!
Если это, конечно, не обычный кварцевый песок...
restrobina писал(а):Фан-зона ЕВРО 2012 перед матчем Украина - Швеция:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3368140519036.2129125.1134871271&type=1
Сергей 52 писал(а):А ты предлагаешь им цены снизить?
Для Запада наши цены на такси - считай - даром.
В Феодосии с вокзала такси - 50грн. А если вызвать к подъезду, практически в любой конец города - 20грн. Но к вокзалу они не подъезжают... Зарэжут...
Сергей 52 писал(а):Лет 20 назад нужны были такие лозунги. Сейчас - абсолютно все равно. Они все бандитские.
Следующая будет хуже.
Шаман писал(а):restrobina писал(а):Фан-зона ЕВРО 2012 перед матчем Украина - Швеция:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3368140519036.2129125.1134871271&type=1
В харьковской фан зоне тоже было круто и полно народу, за Юлюку только никто не агитировал
Шаман писал(а):Обязательно будет, если мы останемся безмолвным быдлом.
Шаман писал(а):Я предлагаю свергать бандитскую власть и тогда можно будет прекратить этот каменный век в развитии общества и экономике, и таксисты будут работать по счетчикам, а не гадать цены с потолка!
Сергей 52 писал(а):А еще у меня есть подозрение, что белорусы катаются в такси со счетчиком.
Сергей 52 писал(а):P.S. Забыл, как эти счетчики выглядят. В один из последних раз, когда его при мне включали, нащелкало рубль с маленькой мелочью. Это - примерно 5 км пути. Расплатился пачкой "Примы". Без фильтра. Нарицательной стоимостью (в те времена) 16 копеек. Таксист остался доволен. Я - тоже.
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):та лааадно вам, словно наличие счетчика в такси сразу сигнализирует о наличии диктатуры,
тогда в Лондоне страшный и жутко тоталитарный режим... а еще гляньте как они своей королеве поклоняются, видать из-под палки
Шаман это дело связал. Неразрывными узами. Он знает, что говорит. Он с ФСБшниками гуляет. Дружит наверное. Они ведь тоже - власть?
Шаман! Ты объясни, кого мочить нужно? Всю власть, или только тех, с кем ты не дружишь? Если так, то список предоставь. Дабы нам не ошибиться.
Хочу в такси со счетчиком!
Сергей 52 писал(а):Анка! Там Аллена штрафанули на 10000 фунтиков.
В приговоре такие слова:"He has also been required to undergo media training."
Можешь объяснить, что сие значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0