Natala писал(а):можно бы захотеть себе такие часы, но это уже будет попугайничанье))
Natala писал(а):Жанар писал(а):А у меня телефон LG KP105 для загран. поездок Самый лучший
а дома ты мобильной связью не пользуешься?)
Natala писал(а):а дома ты мобильной связью не пользуешься?)
Natala писал(а):Жанар писал(а):На работе на каждый год в бюджете запланировано обновление тел. сотрудников
Сейчас Samsung Galaxy S III
и кто ж оплачивает все эти маленькие радости?) шеф из личного кошелька или госбюджет?)
Жанар писал(а):Natala писал(а):Жанар писал(а):На работе на каждый год в бюджете запланировано обновление тел. сотрудников
Сейчас Samsung Galaxy S III
и кто ж оплачивает все эти маленькие радости?) шеф из личного кошелька или госбюджет?)
Фонд национального благосостояния
Yurco писал(а):Во как. А фонд, наверное, пополняют миллиардеры из-за какой-нибудь там границы.
Жанар писал(а):Yurco писал(а):Во как. А фонд, наверное, пополняют миллиардеры из-за какой-нибудь там границы.
Ну почему?
http://sk.kz/company/indicators
Natala писал(а):Yurco писал(а):Во как. А фонд, наверное, пополняют миллиардеры из-за какой-нибудь там границы.
Рома Абрамович Чукотке с Казахстаном изменяет
Natala писал(а):у меня снова предупреждение о проблеме безопасности.. не понимаю...
Natala писал(а):у меня снова предупреждение о проблеме безопасности.. не понимаю...
Natala писал(а):Yurco писал(а):Во как. А фонд, наверное, пополняют миллиардеры из-за какой-нибудь там границы.
Рома Абрамович Чукотке с Казахстаном изменяет
Natala писал(а):что будет через два часа?
квала что ли?
,,,^._.^,,, писал(а):а ничего что я аж на год промахнулся? о.О
Natala писал(а):...ты будешь наказан, и тебе прибавится год жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0