,,,^._.^,,, писал(а):
o.O
Natala писал(а):Шаман писал(а):хто? немцы твои? зайди к букам глянь...
ну, не итальянцы же))
лень мне ходить... проще у тебя, к примеру, спросить))
restrobina писал(а):А у испанцев есть красивый игрок, глазищи у него кинематографические, мог бы и у Пазолини пригодиться, Навес, он страдает ужасной болезнью - долго не может находиться вдали от родного города.
Шаман писал(а):Чо мучить?
Natala писал(а):Нюрка, какой мути? орнеллочки?)))
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Чо мучить?
а пусть тебе такие ухажеры приснятся, как на той картинке с семейной идиллией тогда лишние вопросы отпадутNatala писал(а):Нюрка, какой мути? орнеллочки?)))
похоже не орнеллочки, а мэрлиночки.... там же ее клоны, кажись, покоряли своей красотой и обаянием
зы: Шаманчик, в ставках "проход" - это выигрыш по пенальти? а "результат" - в основное время?
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):похоже не орнеллочки, а мэрлиночки.... там же ее клоны, кажись, покоряли своей красотой и обаянием
похоже)
да, красота таки страшная сила
Шаман писал(а):Ухажеры в принципе на... не на... С семейной идиллией ещё страшнее..
в тех что я дал это победа в основное время.
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Ухажеры в принципе на... не на... С семейной идиллией ещё страшнее..
в тех что я дал это победа в основное время.
кажись, я не туда ставку тыцнула хотела поставить на португезов в конечном итоге, а вышло, что в основное
вытяни, ааа... пусть небеса разверзнуться и в последние минуты они выиграют
Natala писал(а):Нюрка, кстати, Коэнтрау симпатичный... вроде... хоть и блондин...
таки допвремя...
Шаман писал(а):Natala писал(а):Нюрка, какой мути? орнеллочки?)))
какой нах орнелочки? Мути? Гарна баба!
Natala писал(а):не обзывайся) мелирование кажется) но как по мне, это не принципиально))) абы играл.. но как-то он не рвется играть толком...
Anka_Nyurka писал(а): мелированный арабчонок? неее, Алонсо краше... по крайней мере, мне так показалось... у него щетина рыжая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0