АНДИКС писал(а):14 лет вместе прожили. и всё.
morientas писал(а):встречайте дебют нового комментатора снукера Илья Городецкий твиттер @ilushan
Anka_Nyurka писал(а):Андикс... у меня уж слезы на глазах... это боль
такой у них короткий срок, все понимаем, когда позволяем им себя приручить, но все равно больно
но оно того стоит.... ведь если бояться боли, то не узнаешь и любви... спасибо, что поделился
Natala писал(а):Андрей, а снова котенку завести не думаешь? она таки будет сильно напоминать о потере поначалу, но о ней и так все напоминает... а котенка будет другой, со своими привычками и особенностями, начинешь привыкать уже к ней.. мы так и выходили после потерь... так легче...
Natala писал(а):ага, тут у всех по-разному...
кошка ведь не домашнее животное, как и собака, это член семьи, родное существо..
Natala писал(а):не спорю... но тогда и чувство потери так не давит..
Natala писал(а):наверное, да... но не у всех так получается... щас посчитала - Жулька у нас живет четыре года, а кажется - всегда...
животное, безусловно. ну уж никак не растение... хотя.. я бы и к фикусу какому привыкла, наверное...
Natala писал(а):животное, безусловно. ну уж никак не растение... хотя.. я бы и к фикусу какому привыкла, наверное...
Natala писал(а):Шаман, ну чего тут смешного??!! садисты ополоумевшие...
Natala писал(а):как при чем??!! ржешь-то ты? по мне - ничего смешного... вот.
Natala писал(а):весело?
"весела была, як бацьку хавалi -
музыка грала, цукеркi давалi.
доўгiя ногi ў труну не ўлязалi...
вось рагаталi, дык рагаталi"
Сергей 52 писал(а):У нас понятней юмор.
- Хоть ты, Петька, и моложе, а у меня струя звонче!
- Конечно, Василий Иванович! Ты мне на сапог ссышь, а я тебе в карман!
Natala писал(а):Андрей, а снова котенку завести не думаешь? она таки будет сильно напоминать о потере поначалу, но о ней и так все напоминает... а котенка будет другой, со своими привычками и особенностями, начинешь привыкать уже к ней.. мы так и выходили после потерь... так легче...
Сергей 52 писал(а):А ты сможешь... говоря по-британски - помочиться кому-нибудь в карман, и при этом не улыбнуться?
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):А ты сможешь... говоря по-британски - помочиться кому-нибудь в карман, и при этом не улыбнуться?
фи, как не стыдно такой анекдотикус вульгарис в таком изысканном обществе... тут обитатели и словей таких не знают, матом с проклятиями ни разу никого ни-ни,
а ты... "помочиться"... надо говорить "пи-пи в карман"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0