- Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина!..
- Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно...
- Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина!..
- Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно...
Жанар писал(а):Отличный фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/8118/
,,,^._.^,,, писал(а):а, да. Планшеты - гэ. Твиты и со смартфонов запуляются на раз, а с планшета звонить ппц неудобно. Да и вообще... дура такая бестолковая.
Нокла 1100 рулит +))
О ЗАКОНѢ, МОИСѢОМЪ ДАНѢѢМЪ, И О БЛАГОДѢТИ И ИСТИНѢ, ИСУСОМЪ ХРИСТОМЪ БЫВШИИ И КАКО ЗАКОНЪ ОТИДЕ, БЛАГОДѢТЬ ЖЕ И ИСТИНА ВСЮ ЗЕМЛЮ ИСПОЛНИ, И ВѢРА ВЪ ВСЯ ЯЗЫКЫ ПРОСТРЕСЯ И ДО НАШЕГО ЯЗЫКА РУСКАГО, И ПОХВАЛА КАГАНУ НАШЕМУ ВЛОДИМЕРУ, ОТ НЕГОЖЕ КРЕЩЕНИ БЫХОМЪ, И МОЛИТВА КЪ БОГУ ОТ ВСЕА ЗЕМЛЯ НАШЕА
О ЗАКОНЕ, ДАННОМ МОИСЕЕМ, И О БЛАГОДАТИ И ИСТИНЕ, ЯВЛЕННОЙ ИИСУСОМ ХРИСТОМ, И КАК ЗАКОН МИНОВАЛ, А БЛАГОДАТЬ И ИСТИНА НАПОЛНИЛА ВСЮ ЗЕМЛЮ, И ВЕРА РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ВО ВСЕХ НАРОДАХ ВПЛОТЬ ДО НАШЕГО НАРОДА РУССКОГО; И ПОХВАЛА ВЕЛИКОМУ КНЯЗЮ НАШЕМУ ВЛАДИМИРУ, КОИМ МЫ БЫЛИ КРЕЩЕНЫ; И МОЛИТВА К БОГУ ОТ ВСЕЙ ЗЕМЛИ НАШЕЙ
Тренды - зло.,,,^._.^,,, писал(а):Хуавей кстати ничотак телевизор, тока чёт дорог - лавры леново покоя не дают имхо. Причем я так смотрю, народ нисколько не возмущается: хуавей так хуавей. Приходят в гамазин, типа вот столько есть денег, дайте мне таблетку на все... Тренд, мать его итить. А зачем оно (планшет то есть) надо - хз, хочу и всё тут. Хорошая аналогия с дискваредами, Финя в очередной раз порадовал (спс, дорогой, денег тебе во все карманы и здоровья во все органы +)) ) Трое насрали, ношу один - зато в тренде.
Natala писал(а):ужос - это взбесившийся клеш 70-х с лампочками и батарейками
Natala писал(а):а от жизни таки отстал, да, если про такую известную вещь гуглить пришлось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0