Жанар писал(а):Сегодня сотрудница рассказывала про свою Маму и как плохо живется людям с сахарным диабетом, всякие симптомы и осложнения
А я прям как у Джерома Клапка Джерома в «Трое в лодке, не считая собаки» нашла все это у себя
Испугалась и решила сходить в клуб на Хэллоуин
Сергей 52 писал(а):
Америкосы - враги.
,,,^._.^,,, писал(а):У них там сурово
http://samsebeskazal.livejournal.com/176963.html
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):
Америкосы - враги.
С каких-то пор?
Я заметил, у всех стран, которые хреноватобедновато живут, главный враг - Америка. Стырили они у нас хорошую жизнь
Отлично сказано!
А так как "хреноватобедновато", по их мнению, живут все остальные страны, то тырят они, что для них вполне естественно, эту самую "хорошую жизнь" у всех.
Даже у своего ближайшего союзника - Великобритании - стырили право на развязывание мировых войн.
Возможно это и шокирует некоторых, но основная честь в развязывании обеих мировых войн принадлежит именно Британской короне.
Вот только не нужно от этого заявления падать под стол! Там уже занято. Там один из наших уже валяется, услышав его. Хотя, если вам так уж сильно приспичит, он может и потесниться. Имя назвать не могу, т.к. он этот ресурс уже не посещает.
А о том, кто как живет, у каждого - свое мнение. "Разница - в голове!" (ц).
Natala писал(а):в Канаде айфоны в автоматах продают, а я в наших хозяйственных скалку два дня искала(на работе нужна). бедная, бедная Канада...
Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):
Америкосы - враги.
С каких-то пор?
Я заметил, у всех стран, которые хреноватобедновато живут, главный враг - Америка. Стырили они у нас хорошую жизнь
не таджиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0