НикКольский писал(а):[font=Verdana]Я много с собой не брал..[/font]
И двух хватит, когда За**ца просто когда в тепле 2 яйца
Андиксу, как водица, не надо читать
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Я много с собой не брал..[/font]
WILLY WONKA писал(а):И двух хватит, )
Жанар писал(а):bee85d07cc.jpg[/img]
Из публикаций в газете "Пограничник Арктики" № 2 от 17 нояб¬ря 1967 года "Схватка в ледяной воде".
На внешнем рейде в ожидании погрузки стояло иностранное суд¬но. Временами мимо него проходил пограничный сторожевой катер, с которого моряки-пограничники и вели наблюдение за судном и прича¬лами.
Стали сгущаться сумерки, и до слуха пограничников донесся стрекот моторной лодки. Через несколько минут пограничники заме¬тили, что двое неизвестных на лодке плыли к иностранному судну. Тут же об этом было сообщено на контрольно-пропускной пункт.
В погоню за неизвестными устремился полуглиссер с погранич¬ным нарядом. Моторная лодка вскоре была настигнута. Но неизвест¬ные отказались выполнить требования пограничников и подняться на глиссер. Тогда по приказу старшего наряда на лодку, где находи¬лись нарушители, высадились рядовой Чочиев, матросы Сулейманов и Хатмуллин.
WILLY WONKA писал(а):Коктейли в СССР!
В СССР спиртное всегда было в дефиците
НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Коктейли в СССР!
[font=Verdana]А как же - "Слёзы комсомолки"?[/font]
Я б не отказался...
,,,^._.^,,, писал(а): Но Индия О.О
WILLY WONKA писал(а):НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Коктейли в СССР!
[font=Verdana]А как же - "Слёзы комсомолки"?[/font]
Я б не отказался...
Эт что - то типа слез девственницы?
WILLY WONKA писал(а):Эт что - то типа слез девственницы?
Onlooker писал(а):WILLY WONKA писал(а):Эт что - то типа слез девственницы?
Такого быть не может, ибо настоящая комсомолка не должна была отказать ни одному комсомольцу.
WILLY WONKA писал(а):Onlooker писал(а):WILLY WONKA писал(а):Эт что - то типа слез девственницы?
Такого быть не может, ибо настоящая комсомолка не должна была отказать ни одному комсомольцу.
Партийная работа, ага
Onlooker писал(а):Это из заповедей первых комсомольцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0