Сергей 52 писал(а):Про котлеты я знаю всё. Даже - откуда они берутся.
Идёшь на базар. Там при тебе делают фарш из парного мяса. Сейчас - по 45 гривен за кг. ($1=8грн.)
Приходишь домой. Дальше - по известной схеме: фарш-жена-котлеты. Сковорода в схеме пропущена, как само-собой разумеющееся.
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Нука - мясо из мясорубки - шагом марш! Стой, кто идёт? фарш..[/font]
WILLY WONKA писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Нука - мясо из мясорубки - шагом марш! Стой, кто идёт? фарш..[/font]
Крууугом! Раз, два! На первый - втааарой рассчитайсь!
Сергей 52 писал(а):НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Нука - мясо из мясорубки - шагом марш! Стой, кто идёт? фарш..[/font]
Из мясорубки тоже бывает.
Можно - по второй схеме.
А можно мясо на базаре взять. Для котлет, к стати, тоже по 45 гривен за кг...
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Ещё раз просмотрел этот плаг со стихами. На спокойствии. Он пару слов добавил.. Теперь - сижу и ржу.. "Ночной июнь".. У нас - в июне солнце катится по горкам..
Чёрт с ним, жизнь накажет..[/font]
Сергей 52 писал(а):А можно мясо на базаре взять. Для котлет, к стати, тоже по 45 гривен за кг...
WILLY WONKA писал(а):НикКольский писал(а): Попыхтели, посмеялись(...)
Покурили потом?
НикКольский писал(а):...А у меня - пачки остались, даж без транспарантов. "Не спи - замёрзнешь", "не кури - умрёшь"...
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а):...А у меня - пачки остались, даж без транспарантов. "Не спи - замёрзнешь", "не кури - умрёшь"...
ого! они ж давно уже в негодность пришли за сроком давности.
или ты про пустые пачки?
,,,^._.^,,, писал(а):хочу быть жизнью
и наказать человека-какашку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0