,,,^._.^,,, писал(а):2. Не есть жёлтый снег.
Как думаешь - сущестуют ли те, кто учится на своих ошибках во втором случае?
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Андрей! Вот что он пишет - Достигнут общий максимальный размер ваших вложений. ОБЩИЙ. Кто это выдумал? У меня - две интересных фоты 170 и 160 кил. Не пойду я на сторону.. Пост(продукт) - должен быть оригинальным.. Покину я вас.. Раньше - он автоматом ужимал и пропускал всё..[/font]
АНДИКС писал(а):Ник, есть простой довольно способ - выкладывать фотки не через вложения, а через сторонний ресурс, который позволяет через ссылку сразу картинку показывать.
а здесь - да, объём(или кол-во, хз) свыше ранее выложенного материала больше не дозволяет показать. таковы настройки движка увы...
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):Ник, есть простой довольно способ - выкладывать фотки не через вложения, а через сторонний ресурс, который позволяет через ссылку сразу картинку показывать.
а здесь - да, объём(или кол-во, хз) свыше ранее выложенного материала больше не дозволяет показать. таковы настройки движка увы...
[font=Verdana]Андрей! Да понял я это.. и Бут и другие объясняли. Просто - эт не мой стиль. Лучше буду старые убирать..[/font]
FischkaLV писал(а):Не поможет... там не только твои суммируются.
НикКольский писал(а):FischkaLV писал(а):Не поможет... там не только твои суммируются.
[font=Verdana]А если - на другой ветке, Алл?
[/font]
FischkaLV писал(а):Не поможет... там не только твои суммируются.
,,,^._.^,,, писал(а):надо попробовать борисыча выложить О.о
,,,^._.^,,, писал(а):надо попробовать борисыча выложить О.о
АНДИКС писал(а):Ник, а что это ты решил поэкспериментировать на другой ветке?
НикКольский писал(а): ты просто обязан закинуть мне - "Хей, Джуд.."
----
Нана-нана, нанана-на-а-а , Хей джуд... полную версию.. она - семиминутная
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а): ты просто обязан закинуть мне - "Хей, Джуд.."
----
Нана-нана, нанана-на-а-а , Хей джуд... полную версию.. она - семиминутная
7.04, пойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=eDdI7GhZSQA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0